mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Древняя канализация

Канализационная система Самары очень необычна. В ней удивляет многое. Это и объем работ, выполненный, якобы, за несколько лет в 1910-х годах в услвоиях Первой мировой и Гражданской войны. Это и эстетика и математическая выверенность архитектуры (очень странно, чтобы кто-то заботился об этом при постройке канализации: это же не метро). Это и странная прочность кирпичной кладки, которая совершенно не испортилась, несмотря на повышенную температуру и влажность, сток химических веществ и т.п. Подобные технологии строительства можно встретить только в старинных храмах, и то не во всех.

Вот некоторые снимки:


Больше фотографий можно найти здесь: http://vlad-vinogradov.livejournal.com/27831.html?view=253111#t253111

Как и ожидалось, всё это было построено не в 20-м веке, а намного раньше. Время постройки - 950-е годы до н.э., и так называемся канализация была городом подземной цивилзации. Фон Вакано и Линдсей, под руководством которых была, якобы, построена канализация, простонемного адаптировали подземные тоннели для слива сточных вод, и заделали, "где нужно" лишние проходы на следующие уровни подемного города. Также они, судя по всему, заработали немало денег на ценных предметах, которые им удалось раскопать. Собственно Линдсей был членом масонской ложи, которая располагала полностью закрытыми в те времена сведениями о наличии подземных цивилизаций. Оборудование канализации было для строителей только предлогом, на самом деле их интересовали археология и вывоз артефактов для дальнейшего исследования и применения.

Цивилизация была зооморфного типа, состояла из двух рас: выглядели как прямоходящие кроты и прямоходящие крысы. Примерно, как учитель Сплинтер в "черепашках-ниндзя". Которому, кстати тоже приходилось жить в канализации - как всегда, не случайное совпадение. У них была очень высокоразвитая цивилзация техномагического типа, были большие достяжения в создании порталов, энергетических и транспортных сетей между параллельными реальностями и  планетами других звездных систем. Были продвинутые научные знания о взаимодействии параллельных реальностей. Цивилизация была уничтожена захватичиками с Ориона в середине 700-х годов. Их пришлось покинуть нашу реальность, отправившись через портал на планету в другой звездной системе.

Их постройки достигали более 2 километров в глубину, большая часть из них под завалами, но при желании археологи еще могут раскопать там очень много интересного.
Tags: Самара, история
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments