mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Рудра (Род) - демон дуальности, борьбы и противостояния

С самого начала времён Прометей (бог 90 уровня буддхического плана, направляющий материальную деятельность людей и дающий ей энергетическую поддержку) стремился единолично захватить власть над материей и повелевать даже высшими существами, оказывая влияние на их материальные воплощения. Для этой цели они использовал свои полномочия по управлению структурами, связывающими материальные "Я" людей с монадой и духовным началом, и творил искаженные гуманоидные формы, которые перекрывали связь материи с духовной сферой, и при этом были энергетически замкнуты на самого Прометея. Эти существа в мифологии известны как титаны или асуры.

Используя титанов, Прометей достиг практически неограниченной власти над материей - до тех пор, пока созданная им система матрикс не поглотила его самого.

Одним из наиболее значимых творений Прометея негативного толка было создание Рода (Рудры) - мощной темной сущности 13 уровня. На этом уровне находятся программные структуры, управляющие всеми нижележащими мирами, то есть всей первой пирамидой мироздания (1-12 уровни)

Род является "копией" самого Прометея, но с рядом внедренных искаженных элементов:

1. Разделение сознания: Образно воспринимается как три головы и трезубец. Дуальность. Энергия, проходящая через Рода, частично идет вверх, частично разделяется на два противоположных и противоборствующих потока. Проявления в жизни: разлад, конфликты, борьба. Созидательная жизнь становится скучной и неинтересной, приток энергии и концентрация сознания появляется только в состоянии борьбы с кем-то.




2. Гипертрофия животного начала

Внедрение в людей гипертрофированных животных инстинктов на уровне как физической генетики, так и сознания. Отсюда и внешние атрибуты Рудры и его характеристка в Ведах: Пашупати (хозяин зверей). Воздействие Рудры активизирует манипуру и блокирует анахату. Инстинкт выживания и самосохранения становится возводится в абсолют. В сочетании с воздействием по роду дуальности дает дополнительную поддержку агрессивным энергиям.

На 13 Рудра управляет некоторыми механизмами, связанными с генетикой. От него у всех людей существует имплант в организм, управляющий выработкой адреналина. Этот гормон начинает спонтанно выделяться, даже когда человеку не грозит никакая опасность, и провоцирует его на борьбу и конфликты.

Результатом воздействия Рудры является то, что люди живут не на энергии любви, а на энергии дуальной борьбы, энергетическая "адреналиновая наркомания" перекрывает все энергии с высших планов.

3. Круговорот искаженных энергий

Это так любимый современными родноверами символ коловрата:


Коловрат охватывает все уровни с 1 по 12 и замкнут на самого Рудру. Через эту структуру осуществляется круговорот энергий, выбрасываемой людьми и богами во время вечной "борьбы противоположностей". Энергию, которая к нему восходит, Рудра частично поглощает сам, частично возвращает Прометею, частично сбрасывает в нижние миры, поддерживая ту или иную сторону в борьбе. При этом он не выступает сторонником какой-либо одной стороны, а стремится поддерживать равновесие, чтобы борьба была вечной, чтобы побеждал по очереди то один то другой (например, христиане и мусульмане в средние века). Таким образом поддерживается "стабильная дуальность".

Рудра имеет множество каналов связи по всем спектрам, а также параллельные воплощения во многих звездных и планетарных цивилизациях, как светлых, так и демонических и рептилоидных - непосредственно для управления конфликтами на местах, и чтобы проще было открывать и перекрывать кран кому нужно, для соблюдения равновесия в борьбе.


Однако замкнутость круговорота энергий на буддхический план и высших темных сущностей привело к сильнейшему вибрационному падению материи, которое грозило разрушением всей Системы мироздания. Поэтому сейчас все структуры, связанные с дуальностью, разрушаются.

По мере вибрационного падения материи Рудра получал все больше возможностей влияния даже на Богов (отражения которых в нижней пирамиде находятся на 12 и 8 уровнях) и действовать через них и посредством них. Отсюда происходят такие понятия из Вед, как Шива-Рудра, Сома-Рудра и т.д.
Поэтому в Ригведе Рудру назвали "владыкой этого огромного мира..", от которого "никогда не отдаляется асурская сила." Также его называют воплощением всего того самого разрушительного и устрашающего, что можно было найти в богах.

Сома-Рудра (бог-дух 128 уровня) создействовал сотворению этой сущности Прометеем около 800 млн. лет назад и до недавнего времени были слит с ним на нижних уровнях мироздания, и похож на него как брат-близнец. Сейчас от него отделяются все демонические элементы, поэтому Рудра постепенно теряет свое влияние, хотя и остается еще очень сильным. В конечном итоге Рудра должен разрушиться.

Для "неоязычников"

Род (славянский вариант имени Рудры) не имеет отношения к словарному значению слова "род" - это дезинформация от темных, которые заставили славян считать его своим верховным богом, чем очень сильно ограчинили духовное развитие народа. Хотя он и обладает полномочиями по управлению людьми через генетику, он не является творцом (отцом, истоком, прародителем и т.д.) человечества, а также русского или какого-либо другого народа. Хотя он, разумеется, много раз управлял славянами здесь на Земле - как с тонких планов, так и воплощаясь в качестве жрецов, вождей племен и т.д.

Творцами Людей материи и их генетики являются Адам Кадмон и Лилит, которые находятся на 107 и 108 уровнях (граница духовной сферы и материи). У них есть также и отражения в более низких мерностях, близких к нам, и спектральные отражения (разные спектры - разные расы). Никакой дополнительный "Род" для сотворения людей не требуется.
Tags: боги материи, генетика, дуальность, история, матрикс, род
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments