mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Последствия затмения, и о военных действиях России в Сирии

Многих интересует эта тема. Не вдаваясь подробно в материальную политаналитику, обозначу основные моменты с точки зрения проиходящего на тонких планах.

Точкой отсчета стало астрономическое событие лунное затмение 28 сентября, оно же "кровавая луна". Максимально широко открылась связь Земли с космосом без посредства преобразователя, коим является Луна. Этот момент активно использвался всеми игроками политической арены и тайными обществами для продвижения своих ценарий и укрепления государсвтенных эгрегоров. Подвижки в эгрегорах стали основным событием того дня. В Кремле также были проведены сильнодейтсвующие ритуалы, направленные на усиление государственности. В борьбе на тонких планах представители России если еще не победили, то, как минимум удержались. Эгрегор России усилился на 0,5%, эгрегор США ослаб на 5%. Цифра может показаться небольшой, но в данном случае - важнее было удержаться, чтобы как минимум не было ослабления эгрегора.

Произошедшие изменения стали для руководства страны знаком для более решительных действий, коими является помощь Сирии в ликвидации группировок ИГИЛ (ораганизация, не имеющая отношения к арабским странам и исламу, по сути это американские спецслужбы и наемники под фальшфлагом, так же как Аль-Каеда и т.д.). На тонком плане сброс бомбы - это не только нанесение удара по вражескому объекту, но и "метка территории" эгрегором России.

Также есть два сугубо политических фактора, которые подтолкнули Россию к такому шагу. Первый - договоренности о поддержке с Сирией и Ираном. Второй, и самый главный - отсутствие вмешательства, и иногда даже провокация США и представителей масонских лож. Это объясняет тот факт, почему Россия до этого даже и близко не участвовала в международных конфликтах.

План США - вовлечь Россию в "маленькую победоносную войну на востоке", которую планируют сделать затяжной и расточительной, а потом создать проблемы с террористами и боевиками, с которыми придется бороться, когда отсутпать станет уже поздно. Проще говоря, хотят сделать второй Афганистан или Чечню с последующим резким обвалом экономики.

Таким образом, создалась ситуация, когда обе противостоящие стороны согласились на один сценарий развития событий, и обе считают, что победа в конечном итоге окажется за ними. Однако, как уже было отмечено, тенедеции услиения есть у эгрегора России, а также Сирии, Ирана и некоторых других восточных стран. Западные эгрегоры на тонких планах отступили. Что касается экономических ресурсов, то, думаю, в ход пойдет и золотой запас и все остальные резервы:  прибилижаются глобальные изменения реальности, и откладывать что-то на переспективу десятков и сотен лет уже нет смысла.
Tags: изменения реальности, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments