mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Энергетический излучатель и "доспех смертника"

В задней внутренней части шеи чуть выше 5-й чакры (условно - чакра 5,02) есть энергетический центр, который дает возможность проводить энергии высших планов сквозь физическое тело и наоборот. Энергетический спектр чакры фиолетовый на сиреневом.



Его функции: 1) Поддержка функционирования физического тела энергиями сверху 2) Усиление энергоинформационного воздействия на реальность 3) Преобразование физической энергии в тонкоматериальные (концентрация), направление энергии вверх через физическое тело. 4) Поддержка баланса в круговороте энергий. Осуществляется через структуру равностороннего креста


На этом энергетическом центре стоят блоки, напрямую связанные со смертность человека и поддержке его бытия в "ценностях сансары". На нем прикрепляется структура, напоминающая рыцарский доспех, котороый одновременно перекрывает доступ энергии к физическому телу и доступ информации к сознанию, то есть блокирует осознанность и удерживает человека в бытовой среде

 Здесь (http://digitall-angell.livejournal.com/556231.html) дается его описание:

В: Хорошо, а где он расположен физически, если смотреть энергоструктуру человека?
О: Идет что то типа железного воротника, что то рыцарское,  на всю шею, поднимаясь на голову, он закрывает лоб, а в солнечном сплетении  что то типа гвоздя вмонтировано. Он идёт как разделение на части, энвольтирование на смерть. Но это ещё и от региона зависит. Еще вижу, на горловой чакре он висит как плотный  гроб, а на гробу крест, как тело смерти.  Это мой разум его так интерпретирует.
В: Можно ли это снять?

О: Это сложно снимается, но возможно.
В: Вопрос в том, что раньше мы этого не видели, полагаю, если сейчас мы это видим, то пришла пора снимать.
О: Да готовность пришла, разум готов принять. Понимаешь, этот блок он бережёт психику. Всё человек не может принять, он будет новое выстраивать. Но от него все проблемы, чуть ли не все проблемы этой планеты. Все источники проблем завязаны с этим блоком. Я смотрю, что по людям идет как сеть, эгрегоры, государственные системы,  контролирующие службы, любые подвязки работают через этот блок. И человек не видит, кто им управляет.

В: Я правильно понимаю, если человек видит на себе этот блок, значит, он готов его снять?
О: Не всегда, но, как правило.
В: Ставится блок с разрешения?
О: По умолчанию, с рождения. Ну и он растет вместе с человеком, еще идет как запрет на самовыражение.
В: Какую защиту можно поставить?
О: Нужно зеркало на себе носить, можно отражающий металл, но в идеале прям зеркало. Можно на тонкое тело поставить, как дополнение.


Внедрен он был одновременно с созданием Кощея, когда создавалось смертное человечество - для того, чтобы контролировать процесс жизнедеятельности малоосознанных людей. Сейчас он блокирует не только малоосознанных, но и всех людей в целом, и управляется он глобальными системами матрикс.

Структура рыцарского доспеха связана не только с блокировкой, но и со структурами дуальности. Людей при помощи  вовлекали в глобальные войны на физическом и энергетическом планах, причем активность доспеха управляется матрикс сцелью поддержания "баланса". То есть в нужный момент с его помощью может акивироваться и или деактивироваться защита от энергетического нападения, и от этого может зависеть жизнь человека. Также, если матрикс решит устранить человека из воплощения или воздействовать на него через физическое здоровье, доспех активируется как "тело смерти" - на высасывание жизненной энергии.

Блокировка снимается проводкой энергии сверху с намерением убрать "доспех" без особых тонкостей, но занять это может довольно много времени. Не стоит бояться остаться без защиты: поступающая свыше энергия - лучшая защита.

В аниме "Fullmetal Alchemist" тоже отражена эта тема - прикрепление к эфирному телу человека доспеха печатью в задней части шеи




Отмечу также, что с 1991 года начали раждаться люди без внедрения этого элемента матрикс на уровне ДНК, также как и без многих других искаженных игровых примочек.
Tags: дуальность, матрикс, смерть, чакры, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →