mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Открыт канал горы Меру

В последние три дня произошло значимое событие в очищении Творения, которое привело к резкому вибрационному подъему Земли.

Была разблокирована гора Меру - центральный вертикальный канал Земли, связывающий ее с Абсолютом. Оттуда ушли многие драконы и титаны, которые перекрывали канал и паразитировали на его энергии. Меру была частично отбита от оппозиционных богов, противодействующих процессу очищения. Результат - мощный вибрационный скачок и восстановление связи всех людей Земли со своими высшими аспектами.

Был усилен канал связи Земли с богиней Гайей на высшем (108) уровне материи. Значительно ускорились процессы разделения естественных (природных) планов Земли от искаженных, созданных драконами и творцами техногенных цивилизаций. Резко активировались процессы перезаписи характеристики Земли на ее изначальное, чистое состояние.

Эти же процессы произошли и со всей Солнечной системой, особенно с Солнцем и Луной. Солнце имеет прямую связь по вертикали с кристаллом мужского аспекта Абсолюта (144 уровень) через бога Аполлона (90 уровень), Луна связана с кристаллом женского аспекта Абсолюта через богиню Селену. Темпы восстановления этих связей ускорились.
Tags: изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments