mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Предубеждения и ложная информация

Установив контакт с информационными планами, можно плучать любую информацию обо всем в виде образов. Однако многие даже при хорошем видении могут получать ложную или ограниченную информацию.

Одна из самых важных причин этого (более того - самая важная, помимо собственно изоляции и заблокированности земного сознания) - это уже устоявшиеся и принятые на веру ментальные установки и другая информация, вплоть до набора конкретных фактов. Проблема состоит в том, что человек всю получаемую с тонких планов информацию будет рассматривать исключитьно сквозь призму личных ментальных установок. Иногда эта "призма" настолько плотная, что полностью блокирует информационный канал и видение аджной.

Почему предубеждения оказывают такое влияние? Дело в том, что информационные планы - это совершенный компьютер, который позволяет производить любые операции с информацией, и практики, осознанно или неосознанно, пользуются этими функциями. Предубеждения здесь будут играть роль поискового фильтра, отсеивающего всю неподходящую под них информацию.

Например, если человек убежден, что он воплощался всего три раза, то информационные планы выдадут три произвольных реинкарнации. Если убежденный христианин - то будет получать исключительно инфу, одобряемую матрикс христианского эгрегора о мироустройстве, сути происходящих событий и т.д. Если убежденный иной - то будет блокироваться вся информация о вертикали, о связи с Землей, о прошлых земных воплощениях, но будет усиленно транслироваться информация с каких-то параллельных воплощений (при этом преобразованная фильтром - что это и есть главное "Я"). Для воплощений с высших планов такой блокировкой может быть и представление о себе как об обычном человеке.

Самое веселое начинается, когда у человека возникает полностью ложное предубеждение (которое существует только в виртуальном пространстве его ума). Информационные планы при этом будут подавать сигналы, что "что-то здесь не так", но человек их обычно не распознает и настойчиво требует показать сириусян на земле в якобы предопредленном будущем на 100 лет вперед, или графов чарторыйских как основателей русской цивилизации или еще что-то в этом роде. В таком случае компьютер "напрягается", но  таки выдает в соответствии с условиями запрашиваещего невообразимую смесь из разных времен, параллельных реальностей, голограмм матрикс  и т.д. Довольно распространенное явление у многих альтернативных историков.

Открытый путь к получению информации с высших планов - без жестких предубеждений, особенно в виде конкретных фактов, с умением прислушиваться к глубинным ощущениям и прямой информации от ВЯ. Ложная информация обычно проявляется неприятными ощущениями в анахате (канал связи с ВЯ) или в голове. Разумеется это еще не является гарантией, так и 4-я чакра и чакры головы могут быть жестко перехвачены системами матрикс и заэкранированы от ВЯ. Но в любом случае - при работе с информацией следует учесть фактор "фильтра поиска" через личные предубеждения.
Tags: информация, познание, практики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments