mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Комплексы "иных"

Сейчас в сознание многих  через эзотерику, ченнелинги, а также прямым воздействием на сознание внедряется идея об их инопланетном происхождении, "звезднорожденности", и тому подобном. На почве этого внедряются установки на ЧСВ, идеи о какой-либо миссии, связанной с ВЦ, и, разумеется, ностальгия по родине в "далекой-далекой галактике" и мысли о том, чтобы побыстрее уйти с Земли.

В статье "Адаптационные центры ВЦ" мы писали, что на Земле действительно много алиенов с других ВЦ, которые более чем на 98% являются тварями и работают на матрикс. А среди немногих, кто является людьми, большая часть занимается здесь сливом империла своей ВЦ.

Для подавляющего большинства алиенов ВЦ не требуют никакого пробуждения и осознания в земном теле, так как знание об этом будет только создавать лишние мысли и мешать исполнять их задачу воплощения на Земле. Исключением является только различные контактеры, "биоэнергетики по каналам рейки и вознесенных учителей", авторы нью-эйдж учений, для исполнения задачи которых нужен осознанный контакт с тонкими планами и родной ВЦ. Но это достаточно узкая категория лиц, и то это зачастую не простые представители ВЦ, а твари более высокого уровня или.. те, о ком речь пойдет дальше.

Также отметим, что люди из ВЦ не обладают какими-то кардинальными отличиями от людей здесь, так как они воплощены в такие же оболочки. И те и другие - люди, проходящие опыт эволюции в 3м, а значит не наделенные суперспособностями и суперсознанием на высших планах, о которых любят писать любители "алиенской романтики". У тварей может быть больше способностей, чем у людей,  благодаря поддержке матрикс и конструктивным особенностям их форм, но уровень сознания тварей из ВЦ - тоже не выше 3м. То есть, выше эфирного тела у них нет ничего, кроме элементов внешних систем управления. Твари более высоких уровней - управляют системами ВЦ, а не воплощаются через них, а значит "иными" тоже не являются.

В таком случае возникает вопрос - о ком же пишут источники, говорящие о продвинутых "иных" 5-й мерности, представители которых, по их словам, воплощены на Земле, и даже об инопланетянах с прямым доступам к 7,9,12 плотности. О ком пишут каналы сириусян и плеядианцев, когда говорят о том, что кто вспомнил себя "звезднорожденным" - может установить прямой контакт с абсолютом? О чем пишут каналы всяких "галактических лиг", которые с архангелами общаются "на ты"?

При рассмотрении данного явления выяснилось, что важной целевой аудиторией для внедрения комплексов "иного" являются не сами "иные", а земные воплощения Служебных, Дэвов и других высших сущностей. Цель - увести внимание от личной вертикали и от земного сознания в сторону ВЦ для того, чтобы те пользовались их энергией и некоторыми аспектами сознания для реализации своих целей. У данной категории дейтсвительно есть доступ на тонкие планы и огромный потенциал способностей, но если они подпадают под подобное влияние и принимают себя как "посланца далекой галактики", то клетка матрикс над их сознанием закрывается, и вернуть субъекта к адекватному мировосприятию становится крайне сложно.

Есть еще и такой аспект: у высших сущностей есть огромное количество параллельных воплощений во всех цивилизациях, каждое со своей задачей. Но из-за дуальности даже в рамках одной личности и влияния матрикс - далеко не все из них положительные. То есть, параллельное воплощение на какой-нибудь техногенной ВЦ может стремиться подчинить себе разум земного воплощения, как результат человек "осознается" сирусянином, плеядеянцем и т.д. и становится проводником их искаженных сценариев и энергий.

Никто не против исследования и взаимодействия с другими цивилизациями и своими параллельными воплощениями, но полностью отождествлять себя ними - неверно. Высшее Я не принадлежит никакой цивилизации.

Также обращу внимание - люди (игроки) с 5м и выше - не воплощаются в физическом мире. Задача людей - эволюция по вертикали, поэтому мир 3м им неинтересен, этот этап они уже прошли, либо изначально были 5м и выше. Поэтому распространяемые убеждения по типу "я тоже простой игрок, только иной, с другой расы, 5м, со способностями демиурга и служебного" - следствие неосознанности, и ничего больше.

Существуют и различные механизмы внедрения комплекса "иного" через прямое восприятие - в основном такое влияние оказывают на начинающих практиков. Сразу пытаются затащить на какой-нибудь корабль и т.д. Еще распространена подмена "капсул". Многие уже в курсе того, что в адаптационных центрах алиены спят в капсулах, откуда загружаются в земное воплощение. Эта информация сейчас очень распространена. Но есть и другие капсулы - для погружения в виртуальную реальность, как в известном фильме. Они не связаны с понятием ВЦ и адаптационных центров, и к ним могут даже пытаться подключать принудительно (внешнаяя блокировка сознания). Но когда начинающий практик видит капсулу - может включиться программа "Я иной с Дессы, проснусь, уйду с Земли".

Кстати, значимость Земли (см. тэг Земля) матрикс тоже пытается преуменьшить, для того чтобы сместить фокус внимания на ВЦ. Но на самом деле именно здесь - центр всей физической вселенной, и именно здесь нужно жить и действовать, раз уж есть воплощение здесь. Для других цивилизаций существуют параллельные воплощения.
Tags: ВЦ, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →