mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Самарская область - центр духовной энергии Земли

В последнее время стали появляться исследования о прошлом нашей цивилизации, навсегда стертом из официальной истории, однако свидетельства былой культуры сохранились даже сейчас, и представляют большой интерес с "оккультной" точки зрения.

О Санкт-Петербурге с его постройками, которые никак не могли быть сооружены в 18 веке и, разумеется, имеющими магическое назначение, уже написано немало.

Здесь же мы расскажем от территории Самарской области, об истории которой неизвестно почти ничего, несмотря на то, что она является уникальной территорией с энергетикой особого типа.

Центральные места силы Самарской области - Молодецкий курган и Девья гора.


280px-Molodecky_kurgan
Молодецкий курган - наиболее сильная территория красно-желтого спектра энергии на Земле, энергетически связанная с 132 уровнем - Истоком духовного творения. Через него проходит энергия, напрямую связанная с эволюцией всех людей Земли. 132 = 11*12, то есть этот уровень несет в себе свойства и восходящего и нисходящего потоков энергии, на нем расположен механизм круговорота эманаций в мироздании. Также это механизм закона сохранения энергии, поддерживающий целостность Творения: вся энергия, направленная в нижние планы, должна быть возвращена к своему Истоку, и реализоваться этот принцип может только тогда, когда люди всех миров стремятся в своей деятельность вверх, к эволюции по вертикали.
Территория эта очень давно была оккупирована драконами и рептилоидами, и сейчас начинает восстанавливаться

i
Девья гора - спектр территории голубой на черном. Эманационно связана с высшим женским сознанием, чей род деятельности - Чистота и поддержка целостности творения через чистоту женственности.

За эти места очень давно велась ожесточенная борьба в рамках дуальной игры - вечной войны. И однажды (еще несколько миллиардов лет назад) она была захвачена сначала богами-творцами рептилий, а потом и ими самими. Именно на территории Самары через портал Молодецкого кургана впервые в нашу земную реальность проникли динозавры из параллельной реальности рептилий, а немного позже он был подключен к кундалини - глобальной змее, поглощающей всю материю. Это событие произошло около 3 млрд. лет назад и повторялось еще много раз в циклах разрушения и создания Земли

В дальнейшем влияние рептилий и произошедших от них рас (в основном орков - гибридов рептилий и гигантов-нефилим) накладывало отпечаток на всю историю Самарской обалсти. Что проявлялось и в относительно недавней истории, связанной с хазарским каганатом и золотой ордой.

Из-за поглощения веткой рептилодов Самара была вытеснена на обочину истории, хотя энергетика этих мест осталась очень сильной, и полного завоевания не произошло. Из особенных событий можно выделить деятельность Иисуса Христа в Самаре в "добиблейский" период. Он перешел сюда благодаря своим способностям к телепортации для проведения энергетической работы с территорией

Сейчас идет очищение материи, и территория Самарской области в будущем обретет былое величие.
Tags: Самара, история
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments