mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Вампиры

Здесь пойдет речь о вампирах -  не о каких-нибудь "энергетических", а самых настоящих, которые пьют кровь и обладают различными способностями и атрибутами, знакомыми многим по сказкам и "фантастике".

Итак, вампиры бывают двух типов. Первый тип - это классический "восставший мертвец". Мертвое тело управляется эфирным телом успошего, который по каким-то причинам (месть, недоделанные дела на физическом плане, занятия черной магией и т.д.) остался привязанным к физическому плану. Мертвое тело приводится в движение определенным типом инфернальных энергий (для этого существует даже особая реальность и особый тип подключки на 2м) посредством энергии эфирного тела.

В норме эфирное тело распадается вскоре после физического, если его не удерживать каким-либо искусственным образом. Одним из таким способов поддержки является вампиризм - питье крови управляемым мертвецом или высасывание эфирной энергии людей (если возможности управлять мертвецом нет). Последний вариант распространен и сейчас - если человек просыпается сильно уставшим и с признаками анемии без видимых причин - вероятно нападение вампира. Мне также приходилось однажды отбиваться от нападения вампира (умершего человека, который был воплощенной инфернальной сущностью). Противостоящие силы хорошо накачали его энергией и даже сделали искусственную эфирную оболочку - копию моей собственной, чтобы ввести в заблуждение. Сражение с вампиром-двойником происходило в полуосознанном сне. Ударом светлой энергии удалось разрушить его эфирную оболочку и отправить в инфернальный план.

 Именно они боятся солнца и активизируются ночью, и именно против таких вампиров использовали чеснок, серебро, религиозную атрибутику и прочее в этом роде.

Но намного интереснее второй тип вампиров - те, кто стали героями многочисленных романтических легенд. Это люди с особой модификацией генетики - связанной с усиленными способностями воздействия на кровь и посредством крови. В отличие от вампиров первого типа, они не являлись изначально энергетическими паразитами, и не обязаны ими быть. Питье крови практиковалось ими не с целью питания, а с целью целительства и даже духовного воздействия (они высасывали и перерабатывали физически и энергоинформационно загрязненную кровь, содержащую много империла). При контакте с вампиром также происходила физическая и энергетическая трансформация крови (маг мог вкладывать опредленные программы через кровь). Разумеется, имел место быть вампиризм и в целях самозащиты, и как боевая магия.

Помимо собственно физического воздействия, вампиры обладали и очень мощными способностями к тонкоматериальному воздействию на кровь или при помощи нее, например, посредством магии. И это могло быть и позитивным, а не только боевым воздействием. В этом их возможности были очень разнообразными.

Истиной является также то, что вампиры могут передавать свои способности через особый ритуал с питьем своей крови (в таком случае происохдила трансформация ДНК). Но этой способностью обладали не обычные вампиры, а лорды и правители вампиров (у них была троичная иерархия: Правитель-Лорд-"рядовой"). Отличие было как в силе способностей, так и в возможностях по глобальному управлению реальностью. Лордами и Правителями становились только воплощения с высших планов. Лорд мог через ритуал создавать обычных вампиров, а Правитель - и лордов и обычных.

До потопа вампиры были уважаемыми и почитаемыми в Гиперборейской цивилизации, после потопа - были в основном на территории западной Европы. Они были полностью уничтожены в средние века инквизицией христианской церкви, которая стремилась убить всех, кто обладал магическими способностями, и использовал их не на благо церкви. Для поиска вампиров у них существовало много разных средств, например затваренная "святая" вода, которая закипала в присутствии вампира. В ответ на преследование вампиры в середине 1500-х годов во Франции начали производить ритуалы с массовым воздействием на кровь, что привело к эпидемиям чумы и других болезней, которые поразили средневековую Европу.  Церковь была даже вынуждена отменить инквизицию, потому что в противном случае, в 18м веке вымерло бы все население Европы. Впрочем, к этому времени вампиров уже практически не осталось. Последние из них были убиты уже во времена французской революции конца 18 века.

Последний правитель был воплощен в Германии в 900-х годах (в истории неизвестен или малоизвестен). Своей магией он в одиночку помог победить войско римского папы в одной из войн. Последним лордом был граф Дракула, о котором написали очень много негативного, хотя на самом деле он полностью избавился в своей стране от еврейской диаспоры и сопутствующих ей явлений: ростовщичество, похищение и ритуальные убийства детей, нищета и социальное рабство большей части общества. Его правление было чем-то схоже с периодом правления Сталина, который, кстати, был реинкарнацией той же сущности, что и Дракула.

Представители церкви намеренно стали скрывать истинную информацию о вампирах, смешивая их с инфернальными сущностями, одержимыми, энергетическими паразитами и людьми, страдающими порфирией и другими подобными болезнями.
Tags: вампиры, генетика, история, кровь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →