mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Удар Валькнута

Последние несколько дней (24-27 июля, пик 26 число) ознаменовались событиями, связанными с разрушением структур дуальности и ответной реакцией матрикс на него.

В материи на глобальном уровне активизировались структуры Валькнута - одной из основной структур дуальности, а также они были проведены на Землю.



Валькнут представляет собой переплетение трех треугольников, что структурно означает сталкивание противоборствующих сторон через порталы в рамках сценариев дуальности (два треугольника - две стороны, третий треугольник - пространство борьбы). Валькнут также называют структурой, объединяющей три мира - также для дуальной борьбы в уже более глобальных масштабах.

Само слово "Валькнут" происходит от древнескандинавского Valr (убитые воины) и Knut (узел). Также известно такое название Валькнута, как сердце Хрунгнира. Хрунгнир - демоническая сущность 7-й мерности, являющаяся хранителем этой структуры. Его деятельность также активизировалась в эти дни. Впрочем, валькнут был создан намного раньше Хрунгнира -вместе с самой дуальностью, и внедрен в ДНК многих людей, балгодаря чему найти себе врага стало очень легко. Система порталов Валькнута осуществляет поиск дуального противника и ситуацию столкновения с ним в реальной жизни.

В символике Валькнут нередко соседствует с черным солнцем - структурой 36 уровня, связанной с Кощеем и энергиями смерти.



В последние дни произошел ряд довольно необычных событий (привожу только некоторые из них)

Предсказание о неком магическом ударе и ритуале, который вызовет хаос в России и третью мировую войну, назначенный на 26 число

Приближается 9 ава - еврейский траурный день. Так как евреи живут не по солнцу, а по луне — их праздники каждый год по календарю двигаются. В этом году он будет 26 июля. А если быть точнее в ночь с 25 на 26 июля. В эту ночь совершаются самые страшные сатанинские ритуалы в году...

Они знают, что если 26 июля они не развяжут войну, то больше у них такой возможности не будет.

Откуда я знаю всю эту еврейскую схему? Как вы помните, я — бывший кремлевский экстрасенс. Нахлебалась я , служа этим оборотням, грехов. Участие в таких ритуалах - это была наша работа, за которую мы получали немалые деньги.
За месяц перед каждым 9 ава мы уезжали и проводили ритуалы. Вы не представляете какое число людей в этом было задействовано - не только экстрасенсы, но и все чиновники, шоумены, олигархи, представители «святейшей» Церкви.
http://izolda-vigman.livejournal.com/1804.html.
Значимого ритуала не просматривалась, но энергетический удар по России имел место быть.

Климатические аномалии в Сибири

В Сибири было множество культовых центров семимерных сущностей, Хрунгнир был, по-видимому кем-то из славянских богов. Территория Сибири очень сильно связана энергетически со структурой Валькнута - еще больше, чем Скандинавия.

http://alliance.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=10&t=655&sid=e7c517e23ecfacc3a62a87ebde3f89c0Вчера в Томске случился вечером нереальный ураган.
Тут много фоток и коментов как это случилось.
По моим ощущениям - это или климатическое оружие или что-то подобное. Раньше ничего такого в таких масштабах не случалось.
Ураган долго собирался, гром гремел очень длинный и больше похожий на свист пара (привычный звук, когда ГРЭС сдувал пар - а сейчас им запретили). Потом где-то в 11 вечера одномоментно начался конкретный ад - постоянно бьющие молнии в район где большой высоковольтный распределитель - такой эффект, что была сильная ионизация воздуха. То есть это выглядело в прямом смысле как сверкающие по несколько минут молнии в одном месте. При этом молнии сверкали вокруг, но грома не было в принципе.
Насчёт ионизации мне только сейчас стукнуло посмотреть - посмотрите сами с 25 июля вечер с 23:00
Ну вот как это ещё назвать?
Про дождь не говорю - лило очень сильно и при очень сильном ветре. Машины даже ехать не могли, стояли пережидали.
Параллельно были коменты о том, что подобное в это же время происходило в Новосибирске и на Алтае. Это как-бы несколько не совсем рядом.
В-общем очевидно, что кто-то бомбанул ионизирующее излучение по нашему боку шарика - остальное просто последствия.

Активизация матриксных ченнелингов о "новой волне энергии", "крещении галактическим лучом" и тому подобное.

http://digitall-angell.livejournal.com/544128.html

И.Н. Когда произойдет летнее Крещение Земли в 2015 году?

ММ Летнее Крещение Земли произойдет 26 июля в 4 часа 12 минут по Московскому времени.

И.Н. Какие особенности этого Крещения?

ММ Обычно Галактический Луч проникает в Солнечную систему и проходит окружности эклиптики планет, влияя на каждую из планет строго определенное время её пребывания в ареале Луча. Земля в этом году первая попадает в его ареал, что делает её фаворитом по отношению к другим планетам.

И.Н. Какое следствие для Земли создаёт это летнее Крещение Галактическим Лучом?

ММ Меняется свойство воды, о чём говорилось ранее. Если во время Зимнего Крещения вода становится «мертвой», то во время летнего Крещения – «живой».


Помимо глобальных дуальных сценариев в эти дни резко активизировались индивидуальные. Некоторые почувствовали сильную энергетическую атаку буквально на ровном месте. В это время структура валькнута была проявлена во многих людях с высшими воплощениями, и на тонких планах они были сведены со своими мнимыми и реалньными врагами по структурам матрикс.

Также не позавидуешь тем, кто по рекомендациям вышеуказанного или каких-либо других ченнелингов запасал в это время воду или проводил какие-то обряды. Вода в это время была очень сильно затварена негативными энергиями.

На данный момент энергетический дуальный удар по большей части нейтрализован, и сделано все возможное, чтобы его последствия не развернулись в виде конкретных событий противостояния в ближайшее время.

Интересно еще и такое совпадение: 25 числа активировался валькнут на 25 уровне (мир Игры), а 26 числа - на 26 уровне (планах дэвов игроков 26 уровня и управляющих систем материальных миров с 1 по 25).




Tags: дуальность, игра, изменения реальности, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →