mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Дуальное человечество

В рамках эксперемента дуальности, который был начат 21,8 млрд. лет назад, был создан новый тип человека - "человек дуальный" . На Земле первые люди такого типа были также созданы на территории современной Австралии, а позже  была трансформирована генетика большей части человечества.

Отличие дуального человека состоит в том, что его тело (ДНК, мозг и т.д.) на генетическом уровне подключено структурам матрикс, связанным с дуальностью: различные зеркальные лабиринты тонкофизических, эфирных и ментальных уровней, коловраты Рудры, двуглавые орлы, трилистники и тризубы, системы "инь-ян" и т.д. Структуры матрикс дуальности опутывают даже физическую Землю плотной сетью в мерностях 3,1-3,4 (тонкофизические мерности). Они с с самого рождения на генном уровне присоединяются к людям, и лишь единицы из них могут противостоять этим управляющим системам. То есть вражда у большей части людей в буквальном смысле "в крови", и а борьба в рамках дуальных сценариев как смысл существования или двигатель эволюции закладывается напрямую на генном уровне.

В среднем на Земле сохранялся баланс дуальных и недуальных (т.е. не связанных с дуальностью на уровне ДНК) людей. В среднем он поддерживался на уровне 70% дуальных и 30% недуальных. Это позволяло сохранять равновесие в человеческом соуиуме и держать механизмы борьбы под контролем. Во времена накопления империла (Кали-Юга) рождалось все больше дуальных людей, так как практически все общество вынуждено было приспосабливаться к агрессивным энергиям. Территории с проживанием недуальных людей были в это время оазисами мира, благодаря которым Земля зачастую удерживалась от полного разрушения.

Например, перед последней войной Гипербореи и Атлантиды, которая привела к всемирному потопу, на Земле было 99% дуальных людей и 1% недуальных. Примерно такое же соотношение было в конце 19-начале 20 веков перед мировыми войнами и революциями. Но это - люди с душой. Что касается воплощенных тварей (фантомов), то они всегда в более чем 90% имели дуальную ДНК, что еще раз иллюстрирует тот факт, что они были созданы как масса для реализации сценариев дуальных игр в земном социуме.

Наличие или отстуствие дуальности в генах влияло и на миссии высших воплощений. Например, у Будды и Христа была недуальная генетика, что отразилось и на их земной деятелньости.

На текущий момент дуальную генетику имеет 99,5% тварей и 76% людей. 24% людей, не связанных с дуальностью на генном уровне - это весьма большой показатель с учетом современной ситуации. В массовом масштабе новое, недуальное поколение людей стало появляться начиная с 1991 года. Возможность для этого открыл распад СССР. Что бы ни говорили про "сильное государство", но советская машина должна была разрушиться: ее управляющие системы не только делали невыносимой жизнь людей без дуальности в генах, но и напрямую препятствовали их воплощению на территории России и СНГ.

В будущем процент людей без дуальности будет увеличиваться, а по мере разрушения блокировок матрикс на уровне физических тел произойдет трансформация и очищение ДНК от дуальности и у всего остального человеческого населения.
Tags: генетика, дуальность, изменения реальности, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →