mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Лестница в небо

Во многих храмах есть такой архитектурный элемент - круглая постройка, которая состоит, как правило, из купола и колонн и находится в верхней части здания или на возвышении. Обычно подходит под понятие "ротонда", но возможны довольно разнообразные типы подобных конструкций.



В ней также есть помещение, предназначенное для нахождения в ней человека.

На многих изображениях подобные архитектурные сооружения соседствуют с изображениями сверхъестесвенных существ или высших сущностей, проявляющихся на физическом плане и видимых невооруженным глазом.




Есть также картины, на которых подобное сооружение можно увидеть непосредственно на небесах:


В чем их предназначение?

На самом деле это были в прямом смысле порталы на небеса: особое пространство в мерности 3,4, находящееся примерно на той высоте, где образуются облака. Там можно видеть эфирные (мерности 3,5) образы высших сущностей невооруженым глазом и общаться с ними. Собственно для этого и использовались порталы. Перемещение на небо шло в физическом теле, в мерности 3,4м другие свойства пространства, времени и гравитации. Грубо говоря, упасть оттуда невозможно и снизу ( с мерности 3м) в облаках ничего не видно.

Сейчас из-за блокировок матрикс доступ к этом пространсву недоступен, и порталы не работают, хотя единичные случаи  успешного их использования были и в относительно недавнее время. Послений раз перемещен на небеса был один священник в Англии в 1914 году, которому показывали развернутую панораму первой мировой войны.

Больше изображений порталов и сходных с ними сооружений здесь:

http://assucareira.livejournal.com/236353.html Шаролы. Поматериализуемся?
Tags: порталы, технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments