mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Спектральная модель вселенной

Во вселенной существует 18 основных энергетических спектров, которые соответсвуют 18 цветам и 18 секторам вселенной. В каждом из спектров существует вторичное разделение на 17 спектров (все остальные спектры, "свой" спектр не дублируется). Итого получаем 306 (18*17) энергетических спектров.

Спектры в порядке убывания вибрационной частоты:
белый, сиреневый, фиолетовый, светло-розовый, малиновый, синий, темно-синий (индиго), небесно-голубой, бирюзовый, светло-зеленый, темно-зеленый, золотистый, желтый, свтело-оранжевый, темно-оранжевый, пурпурный, красный, черный.

В комбинациях спектров энергия течет из более высокочастотного спеткра к низкочастотным. Например, красный спектр в синей сфере - нисходящий поток, с 12 уровня, Синий спектр в черной сфере - восходящий поток, с 11 уровня.

Разделение на спектры происходит на высшем плане бытия, с уровня Абсолюта. За каждый энергетический спектр мироздания отвечают по 6 служебных сущностей, которые известны в основном как боги различных древних культур.

Уровни, на которых они находятся:
142 - Сфера Архангелов - мужские и женские сознания, отвечают за реализацию деятельности Бога по изменению мироздания, проведение энергии и информации сферху вниз
141 - Сфера Старцев - мужские сознания - спектральные отражения Бога-Отца и мужского аспекта Абсолюта, отвечают за исполнение творческой воли Бога по каждому из 306 спектров.
140 - Сфера служительниц Первозданной Царицы - женские сознания - спектральные отражения Первозданной Царицы и женского аспекта Абсолюта, отвечают за формирование творческих замыслов Бога по каждому из спектров. Эманационно связаны с 141 уровнем.
128 - Сфера Богов-Духов - мужские и женские сознания - отвечают за поддержку духовной эволюции людей и поддержку круговорота энергий по восходящему потоку за счет эволюции. Эманационно связаны с 142 уровнем, только 142 действуют больше сверху вниз, а 128 - снизу вверх.

Свой спектр имеет любая локация (планета, территория на планете, звезда и т.д.) и каждый человек. Таким образом, можно сказать, что существует и 306 ветвей расы (по спектру монады человека). Боги  в основному курируют расы и территории своего спектра, но это не является строгим правимом, так как все живут во взаимодействии друг с другом.

Например:
красный спектр в черной сфере (в дальнейшем - красно-черный спектр)
Территория Индии.
142 - Вишну, Дурга
141 - Брахма
140 - Сарасвати
128 - Кама, Лакшми

фиолетово-голубой спектр - территория Скандинавии
142 - Один, Фригг
141 - Тюр
140 - Ёрд
128 - Улль, Сиф

В других культурах они также могли появляться - под другими именами. Например, В Вавилоне Вишну - Шамаш, Лакшми - Милитта, Сарасвати - Тиамат, Брахма - Думузи и т.д.

Каждый спектр энергии - имеет свое назначение в творении. Например, поддержка природы - зеленые спектры, за них отвечают служебные сущности этих спектров. Наиболее сильные природные места силы (темно-зеленый и светло-зеленый спеткры) -находятся в Африке, Ирландии и Сибири, и люди, живущие в этих местах, развивают себя, в основном, нарабатывая навыки взаимодействия с природой. Люди, имеющие такой спектр монады, тоже больше тянутся к природе.

Зная свойства спектров, можно оказывать целенаправленное энергетическое воздействие на любой объект. В дальнейшем будем подробнее раскрывать эту тему, так как один из 306 спектров имеет буквально всё во вселенной.
Tags: спектры, устройство мироздания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →