mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Хранители порталов

На высшем каузальном плане СК существует сфера Хранителей порталов. Она находится на 83 позиции по вертикали. Отражение в нижней пирамиде мироздания - 8-я мерность. Взаимодействуют с отражениями Служебных 142 уровня на 84-м уровне.

Они были созданы более 18 миллиардов лет назад по инициативе представителей ангельского плана, и их проект был реализован. Хранители порталов обладают способностью значительно усиливать потоки энергии и информации высших планов на нижние с масштабах всей материи. Задача такого воздействия может быть самой различной. Это может быть и просто усиленное энергоинформационное воздействие на ту или иную территорию, и создание физического портала и усиление/ослабление каких-либо сценариев на нашу реальность и многое другое.

Самым интересным, возможно, является открытие духовного портала для людей с усилением воздействия свыше и одновременно - с притяжением в высшие миры. Если у человека хватит осознанности для того, чтобы принять в себя эти энергии и осознать себя в более высокой реальности, то он сделает шаг вверх в эволюции по вертикали. В этом и была одна из основных иденй создания хранителей порталов: помощь достаточно осознанным людям, которым оставалось не так уж много для эволюционнного шага, но какие-то материальные привязки и блокировки продолжали удерживать сознание внизу.

Всего существует 612 хранителей порталов - мужские и женские сознания по всем 306 спеткрам.

Вот еще одно описание Хранителей порталов:
http://digitall-angell.livejournal.com/333812.html
Среди нас есть странники-порталы. Они являются проводниками в высшие миры.
Но мы, зашоренные параметрами третьего измерения, почему то сразу представляем себе какую-то сказочку про столб света в лесу/ горах/ тайге, куда нас притащил Проводник, "включил" энергетическое поле и мы полетели на небо:)
На самом деле - все это по большей части метафоры. Работа проводника рутинна и трехмерна. Но все же - он делает то, на что не способны земные. Он РАСШИРЯЕТ СОЗНАНИЕ. Он появляется в вашей жизни в нужное время, он переключает все ваше внимание на себя, на свою тему, он завладевает вашими мыслями и переформатирует вашу систему.

Вы даже часто не отдаете себе в этом отчета. Вы просто дружите, или просто читаете ЖЖ, но это не просто журнал. Это журнал-портал. Если нужно - вы даже встретитесь, и будете активированы лично.

Подробности описать сложно, но Там в общем, была такая многомерная сеть светящихся точек-сущностей, держащих напряжение и ток информации по этой сетке. Вокруг этих сущностей, то есть людей-порталов, "намагничиваются" другие люди и подключаются к системе поступления информации. Есть Энего-Порталы, есть Инфо-Порталы, есть Порталы-Любви, Порталы-Света ( все это сущности) . Есть геоточки, на которых эти Порталы запитываются. Потом, возможно, им будут даны более точные данные по поводу коридоров и щелей в пространстве между мирами.

....
Сущности эти вынуждены вести очень ювелирную, неявную работу среди людей в том смысле, что видя всё – сказать это всё не можно. Так как субъект выбирает сам ритм и наполненность своей трансформации. Сущность-Портал – это не воспитатель в детском саду, она не уполномочена следить за вашим развитием, она не гарантирует вам успехов в просветлении и не дает указаний.

Она ПРОСТО ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ в Новый Мир...
Tags: вертикаль, порталы, устройство мироздания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments