mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Матрикс и свобода воли

Недавно в обсуждениях в очередной раз всплыл вопрос из разряда "Кто виноват?", а именно - несет ли народ отвественность за ту негативную ситуацию, которая сложилась в современном обществе. Отмечу, что речь идет об ответственности как о механизме причинно-следственных связей. То есть о том механизме ответственности, согласно которому человек в жизни получает последствия собственных поступков, мировоззрения, сделанного им в прошлом выбора пути развития.

Отдельно отмечу, что понятие "ответственность" не соотносится с такими категориями, как обвинение, осуждение и т.п.

Мы очень много говорили о различных системах матрикс, которые направленые на управление человеком и подавление его осознанности, но при этом не стоит забывать, что у человека есть свобода воли. Его духовное начало - частичка свободного творческого Духа, которую ему предстоит развить, действуя в материальных воплощениях. Дух вне материи, а значит и вне систем матрикс, и он связан с материальными телами человека прямой энергетической связью.

Все попытки систем матрикс управлять людьми - это перехват управления в промежутке между телом и духом, создание таких условий, при которых человек начинает программы матрикс воспринимать как посылы собственной души. Но и здесь не забываем о свободе воли: человек сам подключается к матрикс. Если сознание человека чисто, то его невозможно куда-то подключить, в сознании нет нужных "разъемов". Матрикс может только подталкивать человека к негативному выбору и расставлять перед ним ловушки, создавая враждебную внешнюю среду: ложная идеология, плохие условия жизни, деградированное общество со слабыми моральными ценностями и т.д.

Ложный выбор при этом делает не дух, а тело, материальная оболочка. Если рассматривать человека в материи как единое сознание, то в нем взаимодействие с внешним миром осуществляется в равной мере через дух и тело (вертикаль и горизонталь). И его задача - творить, действовать так, чтобы Дух получал эволюционный опыт в материальной деятельности. Материальное сознание может ошибаться, делать неверный выбор. Душа дает знать об этом через соответствующие ощущения (одно из которых совесть).

Что делает матрикс и те, кто ей управляет? Они подталкивают человека определенным решениям. Таким, которые приведут к тому, что человек добровольно подключится к негативной системе, которая будет транслировать ему ложные устремления, иллюзорную картину мира и обманчивые ощущения. Материальное сознание человека любознательно, стремится к новому опыту в деятельности и в ощущениях, даже если этот опыт потенциально негативный. Это естественно и является частью пути развития. Этим свойством и пользуются умелые кукловоды.

При подключении к матрикс человек перестает быть творческой личностью со свободой воли. Он начинает думать не свои мысли, жить не своими целями, т.е. через него начинает действовать матрикс, постепенно формируя из него раба. Подавляющее большинство мыслей и устремлений людей современного общества (о деятельности уже и не говорю) диктуется системами матрикс, а не самим человеком. Социальные, политические, религиозные эгрегоры, прямые системы управления при помощи техники и многое другое. Мысли о том, чтобы выпить и закурить, о том что "нужно" носить именно такую модную одежду, голосовать именно за такую партию, ходить в церковь по воскресеньям, убиваться на работе, чтобы скопить на автомобиль, и миллионы других подобных вещей из бытовой сферы - это внедренные извне программы, которые транслируются напрямую в сознание. Большинство людей живет этими программами, думая что это и есть настоящая жизнь, что это их собственный выбор и самореализация. Однако ни давно перестали слушать душу, да и материальный разум тоже бездействует: он не мыслит, не создает, а всего лишь усваивает и принимает в себя программы, которые внедряют в него извне.

Сейчас в среднем более 90% мыслей и устремлений всех людей диктуются программой, и менее десяти - относятся к собственным решениям, и устремлениям души.

Все это формировалось не сразу, а постепенно: матрикс все больше усиливалась, расставляя перед людьми все больше ловушек и формируя среду, в которой проще жить по заданной извне программе, чем быть свободной творческой личностью. Большая часть людей так и предпочитает жить, и их выбор легко объясним, ведь информации о том "как нужно" у них нет, есть только ощущения души, которые сложно понять и реализовать, если среда враждебна. Сейчас выйти сознанием из систем управления для большинства потребует значительных усилий, а реализация своей свободной воли в деятельности на физическом плане - это уже вообще что-то близкое к подвигу, который совершают только единицы.

Но изначально все было не так. И корни этой ситуации лежат зачастую не в принудительном внешнем влиянии, а именно в неверном выборе человека. А по цепной реакции - и всего народа как людей, объединенных единым информационно-культурным пространством.

При просмотре ситуаций, когда произошел кардинальный поворот в состоянии сознания народов от состояния свободного человека к состоянию раба (т.е. когда земным воплощением управляет матрикс, а не душа), всплыли весьма интересные моменты. Для славянских народов это вполне определенное событие - крещение Руси Владимиром. Для западноевропейских народах - тоже христианизация, но на несколько сотен лет раньше.

На Руси в границах государства того времени жило более 50 миллионов человек, цивилизация была достаточно высокого уровня. И теперь - внимание, вопрос. Каким образом Владимир с дружиной несколько тысяч человек (даже если допустить, что он приведет армию из Хазарии - несколько десятков тысяч человек) - может покрестить "огнем и мечом" 50 миллионов?  Среди которых более чем достаточно опытных воинов и магов, да и осознанные ведуны были, которые вполне могли разобраться в том, что из себя представляет "христианство".

Ответ простой - народ сам выбрал христианство, и сам коллективным решением выбрал хазарское (читай иудейское) управление). А отдельных несогласных (меньшинство) уже добивали "огнем и мечом", не без участия согласившихся народных масс. А дальше с течением времени негативная система усиливалась все больше, а справиться сней становилось все сложнее. И современная ситуация в России с той же РПЦ и иудеями в верхах - следствие выбора народа во времена крещения Руси.

Интересен был сам механизм распространения христианства в Западной Европе и на Руси. Никаких огней и мечей, никакой промывки мозгов философией. Священники просто обходили народ и давали им причаститься "святых" даров - хлеба и вина, заряженных "благодатью" от христианского эгрегора. Вино опускает уровень осознанности до 2м и делает ум еще более открытым для влияния. Обычная ловушка, но сработавшая почти на всех.  У народов была своя развитая культура, свой сильный эгрегор, сильного перехвата связи с душой еще не было (т.е. люди были свободны). Христианский эгрегор был пусть и сильным, но чуждым, как и вино, которого до этого не знали. Безусловно душа подсказывала людям, что что-то здесь не так, были и знаки свыше (есть сведения от стихийных бедствиях в Скандинавии после начала христианизации). Но ради "благодати" (астрального кайфа) люди отказались от родной культуры, родных богов, и, в конце концов, от своей души и от своей свободы. Печально, но факт, как говорится. А после такого перелома в сознании масс управляющим матрикс оставалось только укреплять и распространять дальше свою власть.

Впрочем, место для свободы самореализации у человека осталось и сейчас. Даже 10% свободной воли могут перевесить 90% программ от матрикс, если человек сделает такой выбор и будет ему следовать. Совсем недавний пример - общенародное решение жителей Севастополя и Крыма отсоединиться от Украины, несмотря на обильную пропаганду "демократии" и "евроинтеграции". Люди сами вышли из транслируемой им ложной системы ценностей и политических программ, направленных на зомбирование и уничтожение русского населения. Если бы Крым и Севастополь не отсоединились,  сегодня там был бы "котел" как в Донецке. И это решение видно по энергетике: население Севастополя и Крыма сейчас в среднем только на 70% управляется программой, а 30% - это уже свободная воля, т.е. люди там стали более думающими, стремящимися сами определять свою судьбу и слушать Душу, а не "брать, что дадут". На сегодняшний день это самые свободные Духом люди (речь идет об обществе в целом, а не об отдельных личностях). Для сравнения - население Киева управляется внешними программами на 97%.
Tags: дух, история, матрикс, политика, управление реальностью, человек, эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments