mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Воздействие империла на человека

Яркий пример воздействия концентрированного империла на людей:

http://selenadia.livejournal.com/504291.html
Во Львовской области 26 школьников упали в обморок на молитве за мир
В средней школе села Ожидов Львовской области во время молитвы за мир на Украине и прекращение войны потеряли сознание 26 детей.
Шестерых даже пришлось забрать в больницу, где их «откачивали» капельницами, сообщают «Вести».
Школьники с родителями (всего 120 человек) собрались в небольшом актовом зале возле иконы Богоматери, которую возят по Львовщине уже девятый месяц в рамках молитвенной эстафеты за мир и спокойствие.
Во время молитвы школьники вдруг начали падать в обморок.

«Они жаловались на тошноту и головокружение, кто-то на боли в животе. У некоторых резко поднялось давление», — рассказывает «Вестям» фельдшер скорой помощи Мария Колесник.

Падавших штабелями детей начали переносить в спортзал и укладывать прямо на пол. Как предполагает Колесник, массовый обморок мог произойти из-за духоты в тесном актовом зале. Некоторые школьники жаловались, что от иконы якобы шел «неприятный запах».

П.с. ситуация на Украине обострилась: произошла очередная перезапись временных веток в пользу серых, что дало им возможность убить Мозгового. Агрессивные инфернальные энергии усилились в 5 раз, что и привело к случаям, подобным описанному выше. Искажения временных веток снимаются, но только "постфактум", сейчас соотношение инфернальных энергий 3/1 по сравнению с тем, что было до убийства Мозгового.
Tags: временные ветки, изменения реальности, империл, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments