mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Хранители печатей

Около 1,5 миллиардов лет назад в Материи был создан дополнительный элемент контроля Игры - энергетические Печати и их Хранители. Верхние печати расположены на 8-м уровне по вертикали, где действуют отражения Служебных 128 уровня, а нижние печати - в нижнем астрале (4м). Энергетически верхние и нижние печати связаны друг с другом, причем нижними печатями управляет особой класс существ - хранители печатей, которые также относятся к уровню 4м. Хранителей печати 612 - мужские и женские сознания по всем 306 спектрам.

Сами печати представляют собой сложную энергетическую структуру в 4 и 8 мерностях. Она позволяет жестко контролировать все энергетические потоки на этих уровнях. Изменив особым образом печать, можно, например, полностью перекрыть прохождение нисходящего потока ниже 4м по определенному спектру и в определенные локации, или же заблокировать восходящий в физического и эфирного плана в астральный. Но можно и наоборот, многократно усиливать энергетические потоки оказывая мощное воздействие на материю.

Изначально хранители печатей были созданы для того, чтоб перекрывать искаженный восходящий поток энергии от Земли вверх по вертикали и к другим цивилизациям, связанным с Землей энергетическими каналами. На Землю стекало огромное количество империла, а агрессивные инфернальные сущности и искаженные земные воплощения возвращали наверх точно такую же сильно искаженную и хаотическую энергию (по роду империла). Хранители печати блокировали инфернальный восходящий поток, чтобы империл нижних уровней материи и связанные с ним энергии не заражали другие миры.

Это оказалось действенным методом контроля Игры, но в этом был и минус: физический и эфирный планы, особенно на Земле, могли превращаться в сочетание тюрьмы и мусоросборника, куда сверху могли сливать весь негатив, не неся за этого особой ответственности. Ведь "обратную связь" в виде разрушительного восходящего потока можно заблокировать печатью. И так могло длиться до "перезагрузки игрового сервера" во  время смены юг или кальп. Например сейчас хранители печати с Ориона открыли доступ разрушительным энергиям только в один конец: с Ориона на Землю, но не обратно.

У хранителей печати есть еще одна проблема: так как их уровень - нижний астрал, то они могли легко вовлекаться в  сценарии матрикс и действовать по-демонически, а в воплощениях на физическом плане - устанавливать связь с разрушительными инфернальными структурами и использовать свои магические способности в эгоистических интересах. Поэтому они могут, например, заниматься черной магией, а продвинутый и энергетически прокачанный черный маг - хранитель печати может быть опасным даже для высшего воплощения, не говоря уж об обычном человеке.

Разумеется, хранители печати не обязаны работать на матрикс. В идеале они должны обладать осознанной связью со Служебными на 8-й мерности и помогать им в управлении Игрой на благо эволюции людей, а их способности по перекрыванию каналов и разрушению чего-либо - соответствовать духовной Справедливости. Эволюция их самих, в том числе и в земных воплощениях, относится к горизонтальной эволюции (самореализация через наработку магических способностей по управлению энергиями, а также их интеграции с энергиями высших планов).
Tags: вертикаль, устройство мироздания, хранители печати
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments