mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Звездный щит планеты Земля

По всей Земле существует тысячи городов-крепостей, построенных по одному образцу. Некоторые из них хорошо отреставрированы,  и  поддерживаются в идеальном состоянии, некоторые - основательно заброшены, и найти их можно с трудом.

Эти крепости имеют в своей основе структуру, похожую на звезды, хотя это не совсем точное название. Основных типа звездных крепостей три: четырехконечные, пяти- и шестиконечные.
Вот пример пятиконечных звезд:

Балтийск (Калининградская область)


Шестиконечные:
Наарден (Голландия)



Петропавловская крепость


Четырехконечные звезды:

Кастильо-сан-Маркос (США)


Чебаркуль (Челябинская область)


Октябрьская крепость (Украина)


(фотогафии взяты отсюда - http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=677)

Все эти крепости являлись сооружениями, предназначенными для отражения не земных, а космических нападений серых и рептилоидов, и представляли собой систему мощной энергетической защиты по всей Земле, которая не давала техногенным цивилизациям вторгнуться на Землю.  Были раньше в этих крепостях и продвинутые системы наблюдения, а также техномагическое оружие, позволявшее ликвидировать вражеский космический корабль, приближающийся к Земле.

Дата постройки крепостей - 16-е тысячелетие до н.э. Решение было принято объединением светлых цивилизаций, после того, как было обнаружено, что ослабленная после потопа (18 тыс. лет до н.э.) земная цивилизация начала постепенно захватываться представителями Ориона, аннунаками с Нибиру и другими цивилизациями тварей, которые начали напрямую высаживаться на Земле, захватывать и уничтожать население и разными способами искажать его генетику.

Пятиконечные и шестиконечные звездные крепости были построены в союзе с цивилизацией созвездия Щита (очень характерное название), и энергетически связаны со структурами тройной звезды дельта Щита (спектр белый на темно-синем, вибрационный уровень цивилизации 38, в то время - 55). Космические базы этой звезды - одни из самых мощно оборудованных в энергетическом плане, своей миссией считают защиту других цивилзаций от серых и рептилоидов.

Четырехконечные крепости - проект цивилизации арктурианцев. Энергетически связаны со звездой Сегун созведия Волопаса (вибрационный уровень 44 и резко повышается в последнее время). Энергетический спектр - темно-синий на пурпурном.  На этой звезде также размещены очень мощные военные базы.

Интересно, что энергетические потоки от звезд, подобных Сегуну и Дельте Щита, непрерывно направляемые на защиту человеческих цивилизаций от рептилоидных и наоборот - на атаку последних, настолько сильны, что заметны и обычными средствами наблюдения 3-й мерности. Астрономы даже выделили особый тип звезд - "переменные звезды типа Дельты Щита" - переменные звезды, светимость которых резко меняется из-за радиальных и нерадиальных пульсаций поверхности звезды. Форма кривой блеска, период и амплитуда пульсаций этих звезд обычно сильно меняются. Это как раз отражение непереывной войны, которую приходится вести этим цивилизациям.

Однако в один момент эти цивилизации проиграли войну техногенным мирам Ориона, и на их звезды была наложена плотная серая сеть, блокирующая энергетические потоки, связывающие их с Землей. Именно в это время произошло вторжение Ориона на Землю (см. Ядерный апокалипсис 759-766 гг.). Тогда же были разрушены крепости, причем часть из них (в основном те, что и сейчас находятся в отличном состоянии - как правило, это Западная Европа) - были перенастроены на звезды созвездия Орион и других техногенных ВЦ.
Tags: ВЦ, история
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments