mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Фитнесс

Современный фитнесс с тренажерными залами, культом прокачанного тела и всей сопутствующей субкультурой является одним из сильнейших аспектов социальной матрикс. Говоря о негативной социальной системе, мы в первую очередь вспоминаем о политике, денежной системе,  работе и быте, искажении семейных отношений  - обо всем этом рассказано достаточно много.

Но есть одна вещь, которая по разрушительному влиянию на энергетику людей не уступает всему вышеперечисленному. Это фитнесс (особенно женский) и его системы управления на тонких планах, включая 9 и 25. Человек, который этим занимается, подключается к настолько жестким системам управления, которые по силе воздействия уступают разве что прямой порче на смерть. И снимать внедрения в сознание через фитнесс, как показывает практика, это очень трудоемкая работа, сравнимая, например, с излечением тяжелой болезни. Поэтому тема заслуживает отдельной статьи.

Системы управления фитнессом восходят к  титанам. Их демоническая сущность - бесконечно заниматься энергетической прокачкой собственных материальных оболочек, при этом угнетая людей и высасывая из них энергию. Вторая часть системы управления восходит к техногенным структурам серых. Они создали "высокотехнологичный" фитнесс с тренажерными залами и различными биодобавками, а также транслируют людям в мозг мысли о "несовершенстве" тела и недовольстве им, и выкачивают из них энергию, выделяемую непосредственно во время физических упражнений. Основные центры выкачивания - тренажерные залы. Так что изобрели их не столько ради здорового образа жизни, сколько для выкачивания оттуда энергий. Так что залов (особенно стандартных, обустроенных по западному образцу) лучше избегать.

Но если воздействие этих систем управления на мужчин не столь негативно (увлекающихся "качков" в расчет не берем), то для женщин здесь ситуация очень опасная. Современная фитнесс-культура целенаправленно создана для разрушения женской энергетики.

Женщина, занимающася фитнессом, перестает исполнять собственно женский род деятельности: проводить энергии свыше. Фитнесс-леди и сами переключаются на мужской род деятельности, плюс к этому матрикс в них внедряет огромное количество структур, завязанных непосредственно на физическое и эфирное тела. Более того, такие женщины могут стать энергетическими вампирами: из-за блокировки женских энергетических каналов они переключаются на высасывание энергии из окружения (происходит инверсия потоков в чакрах). Собственно по пафосному и агрессивному поведению женщин из залов (особенно если они чего-то "достигли") это очень хорошо ощущается, и общение с ними опасно как минимум для психического здоровья.

Если же такой компенсации не происходит, но у женщины появляется риск серьезных заболеваний, причина которых - в блокировках и выкачках энергий во время "тренировок".

Отдельная тема, напрямую связанная с вышеуказанной - про вес женщин. Сейчас активно пропагандируется культ истощенного женского тела, который напрямую связан с матрикс, отвечающей за смертность, и богом смерти Кощеем. То, что сейчас считается "идеальным весом" для женщины - это в лучшем случае, нижняя граница нормы. А уж стандарты фитнесс-леди и современные "модельные" стандарты в этом плане - это уже очень далеко за ее пределами. Такие женщины не могут накапливать в себе энергию и проводить свыше, нет у них энергии и для обустройства личного или семейного пространства. Как правило, в них также проявляется вампиризм и инверсия чакр даже без излишних физнагрузок. Мужчины рядом с ними чаще болеют и меньше живут, так как женщина больше откачивает у него энергию, чем дает. После принудительного массового физического и энергетического истощения женщин смертность населения резко увеличилась.

Во многом из-за этого возникли культуры, в которых определенные слои общества (духовенство или воинская элита) предпочитали отказываться от взаимоотношений с женщинами в принципе. Что касается верхней границы нормы, то, по полученной информации, она намного выше "общепринятой в современном обществе".

Сам механизм выкачивания энергии через истощенных женщин создан Кощеем еще десятки миллиардов лет назад и выглядит как массовые блокировки женских каналов на тонких планах и каналы откачки энергии через женщин вверх, к самом Кощею. Эти каналы активируются при отказе от женственности (грубая физическая деятельность или общая "стревозность" в поведении), а также при снижении энергетики материальной оболочки, включая истощение физического тела. Анорексия и мощнейшие эгрегоры "худеющих" -тоже оттуда - буквально проявляется как образы танцующих женских скелетов вместе с Кощеем на 25 уровне.

Также пропаганда истощенных женщин связана с биологическими особенностями воплощенных рептилоидов (которые, разумеется, активно вампирят энергии через женские каналы). Подробнее об этом - здесь: "Женщины золотого сечения и самки рептилоидов" http://selenadia.livejournal.com/334465.html
Tags: деза, женщина, матрикс, рептилоиды, смерть
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →