mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Операция "летающий гроб"

Очень много несостыковок в официальной версии авиакатастрофы Аэробуса-320 в Альпах. Но СМИ все переводят в плоскость обсуждения психического нездоровья пилота Андреаса Лубитца, который будто бы сам решил разбить самолет с более 150 пассажирами об гору.

Даже если не обсуждать тему о том, могут ли в Западной Европе с ее тотальным медицинским контролем разрешать психам водить самолеты, выясняется, что и самолет был вовсе не разбит прямым ударом об гору:



На изображении видно, что он упал ЗА горой в ущелье. Версия о приямом столкновении нужна была СМИ потому, что при ударе об землю самолет не может разбиться на мельчайшие осколки, тем более что в ущелье были мягкие породы. Более того, как отмечают специалисты по авиации, не существует и не может существовать ни одной авиакатастрофы, где бы металлические части самолета разбивались на кусочки: практика показывает, что нои могут лишь разрываться в некоторых местах, а бьются только хрупкие составляющие из стекла, пластика и т.д. В любом случае, при авиакатастрофе всегда остается более, чем достаточно крупных элементов.

Тогда как аэробус Лубитца по каким-то причинам почти аннигилировал. Впрочем, это вряд ли возможно и при столкновении с горой.

Что происходило на самом деле: цивилизацией Арктура была проведена спецопрация по уничтожению самолета, так как в нем летел кто-то из крупных непубличных иллюминатов с важными документами. В районе Альп (а горы - самые высоковибрационные места) им удалось пробиться сквозь серый экран, и один из кораблей вошел в пространство Земли. При помощи особой технологии аэробус был захвачен в пространственно-временной мешок и поднят в мерность 3,2 (через каналы этой мерности и перемещаются их корабли). Там аэробус был уничтожен, а то немногое, что от него осталось, было выброшено на Землю.



Никаких жертв, можно сказать, не было, так как на самолете люди отсутствовали, там летели только серые и рептилоиды.

Почему пост помещен в раздел "изменения реальности" - потому что в процеесы на Земле начали уже вмешиваться и светлые цивилизации. За счет вибрационного подъема серые экраны вокруг Земли ослабляется, а значит, становится возможным контакт не только с серыми и рептилоидами.
Tags: изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments