mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

О биографии Христа

Вокруг биографии Христа существует огромное количество версий и предрассудков, она, можно сказать, стала идеологическим оружием для разного рода "пастухов человечества". Здесь речь не только о христианстве, но и о множестве современных учений, каждое из которых имеет свою версию биографии Христа и свою интерпретацию его миссии.

Напоминим, что Христос воплощение Любви Бога (143 уровень) , то есть Бог действует через него Любовью. И его миссией было исправление искажений в материи как собственной энергией любви, так и через пробуждение любви в душах всего человечества. Это задача глобального плана, предполагающая самую разнообразную деятельность. Разумеется, она не ограничивалась проповедью этических норм евреям, и тем более не заключалась ни в каком "самопожертвовании" и "принятии грехов на себя". Это уже евреи и их покровители с высших планов сами решили принести Иисуса в жертву и различными ритуалами слить на него свой негатив, а также замкнуть его энергию на поддержку эгрегоров.

Биография Христа была очень разностороннаяя, и описывать всё довольно сложно, тем более что богатый "метафизический подтекст" был практически у каждого события. События, описанные в Библии (в том числе и во многих апокрифах), происходили на самом деле, хотя не везде описаны и интерпретированы точно. Другое дело, что биография там была описана очень избирательно: то есть только те события, которые подходят под искусственный образ Христа, созданный церковниками. Также были внесены искажения собственно в учение: оттуда было убрано все "эзотерическое". Оставили только морально-этическую составляющую, но переписали ее под мировоззрение раба, бессильного существа, которому остается надеяться только на "милость свыше": подставление щеки,  блаженных нищих духом и тому подобное. Кстати последняя фраза не так уж и неверна, ее смысл в том, что нищие блаженны духом (т.е. получают радость от духовных, а не материальных ценностей). Однако у практически всех христиан возник извращенный образ "нищих духом", т.е. не имеющих духа. Короче говоря, НЛП в действии.

Рассмотрим некоторые, наиболее спроные факты биографии.

Рождение.

Для начала, не было никакого "непорочного зачатия". Ярко выраженная хуцпа от церковников, которая сработала на все 100%. Цель - слом любых барьеров и сомнений в сознании верующих, акцентирование внимания на "чудесах" (кажется, только в христианстве есть такое понятие в качестве идейной основы) и на "промысел божий".

Иисус родился на территории Италии,  в предгорьях Альп. Отец Христа был очень необычной личностью, который готовил к его воплощению весь мир. Он путешествовал по многим странам (телепортацией, а не пешком), настраивал сети порталов, собирал и координировал всех магов и духовных учителей, которые были воплощены с высших планов для содействия миссии Христа. Однако сведений о нем не осталось, так как он умер еще до рождения Христа - из-за обвала в горах. Зачем понадобилось путешествие Марии в Палестину и почему жизнь Христа была связана с этим местом? Дело в том, что в Иерусалиме находится анахата-чакра Земли, отвечающая за любовь. Эта территория была захвачена рептилоидами, а сама чакра заблокирована. Ее восстановление и разблокировка была важным аспектом миссии Христа.

Телепортация


В Библии описаны только рождение и детство Христа, а также последние несколько лет его жизни в Палестине. Куда-то пропал огромный временной промежуток, не описываемый никакими источниками. Это было время сначала активного обучения Христа, его самопознания, познания устройства мироздания, обучения его всем наукам и магическим способностям. Уровень интеграции его физического и эфирного тел был более 80. Также на "небиблейский" период приходится время его путешествий по наиболее всем важнейшим "местам силы" с целью проведения энергетической работы. Вместе со множеством своих сподвижников он исправлял энергией Любви агрессивные дуальные сценарии, демонические энергии на территориях и прочие искажения. Помогал он вспомнить себя и самих его учителей, которые были воплощены с высших уровней, но вовлечены в сценарии дуальных войн и другие структуры матрикс.

Путешествие осуществлялось телепортацией. Больше всего времени он провел в Тибете, но был также и на Гималаях, в Индии, в Египте и много где еще. Бывал он даже на территориях Самары, Крыма (портал Ай-Петри) и Якутии. Были даже космические путешествия.

Последний период жизни

Последний, "библейский" период жизни в Израиле, приведший его смерти, стал результатом попадания его в мощную энергетическую ловушку. Он не был обязан оставаться там надолго, и с его способностями он мог в любой момент осуществить телепортацию. Виной всему стала его личная привязанность к Марии Магдалине, которая была самым искаженным на тот момент из всех высших воплощений, т.е. через нее шло воздействие матрикс на Христа. Христос остался с ней, чтобы и в ней пробудить любовь и связь с высшим началом, но это оказалось слишком сложной задчаей. Еще один аспект - Иисус приходился Марии Магдалине хранителем на момент земного воплощения, а это означало практически неразрывную связь на тонких планах.

Хранительница же самого Христа была перехвачена и убита  на эфирном плане во время путешествия через портал - как раз в момент последнего прихода Христа в Палестину.

Осуществить казнь самого Христа удалось после того, как он был лишен своих способностей (уровень интеграции упал до 10 - показатель обычного человека). Иудейские жрецы провели против него обряд пульса денура (при этом через рептилоидные энергии устанавлвалась связь с богом смерти - Кощеем), что и привело к разрушению его энергетики. Кстати главный организатор ритуала и последующего суда над Христом - первосвященник Анна - сам был воплощением Кощея. Сработал ритуал во многом из-за погружения Христа в искаженные энергии Магдалины. А уже во время казни его, лишенного способностей, издевательски просили "сойди с креста, если ты Бог".

Смерть и посмертие


Конечно же, не было никакого воскрешения и вознесения в физическом теле. Внешне был виден свет ауры тела эфирного. Но больше всего интересно то, куда подевалось физическое тело Христа из гроба. Он было также телепортировано - причем на другую планету, которой правила Мария Магдалина в своем параллельном воплощении в качестве темной жрицы. Скелет Христа  там находится до сих пор, и над ним все также проводят различные темные ритуалы.

Отмечу также, что Христос воплощался не только на Земле - сущестовало девять параллельных воплощений в разные галактики и девять временных веток. Причем одно из воплощений оказалось даже удачным (в одном из созвездий южного полушария, теритрриально над бывшей Атлантидой). Там он прожил более 160 лет, ему никто не мешал исполнять свою миссию, уровень духовной вибрации той звездной системы было повышен с 15 до 40 - в условиях матрикс это очень большое достижение. Была и удачная параллельная ветка на Земле - также связанная с той звездной системой. 
Tags: история, христос
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments