mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Адаптационные центры ВЦ

В книге О.Казацкого и М.Ерицян "Жизнь только миг" рассказывается о взаимодействии Земли и внеземных цивилизаций в одном из аспектов: сброс на Землю империла (подробнее о нем - здесь - http://mirai8.livejournal.com/10000.html), накопленного во время жизни в родной цивлизации, чтобы не загрязнять последнюю.

Посредниками между внеземными цивилизациями и Землей явялются адаптационные центры, именно в них отправляются инопланетяне, где их в погружают в капсулу, вводя в анабиоз (методы введения в анабиоз могут быть разными), а их созанание инкарнируется на Землю. После земной смерти созание возвращается в тело инопланетянина. Того извлекают из капсулы и проводят с ним курс реабилитации, чтобы сгладить последствия "острых ощущений", полученных на Земле и психический шок после внезапного пробуждения в теле инопланетянина. Также ему предоставляется возможность завершить сливание затварки, живя и работая в адаптационном центре, или, если это невозможно, снова отправляют на Землю. Если же миссия завершена более или менее успешна, а курс реабилитации пройден, алиен может возвратиться на свою планету.

Но в упомянутом выше источнике контакт ведется только с одним АЦ, точнее даже - только с одним из его отделов. На самом деле задача АЦ намного глобальнее. Адаптационные центры - это огромные многоуровневые космические базы, которые существуют как в 5м, так и в 3м, связаны с каузалом и механизмами реинкарнации, со многими звездными системами. Их задача - технически обеспечивать все процессы воплощения алиенов на Землю, курировать их во время земного воплощения и проводить с ними курсы реабилитации после смерти. И сброс империла - задача далеко не первостепенная, и производится, как правило, попутно с основной миссией.

Через адаптационные центры на данный момент воплощено более 2,7 миллиардов людей, то есть около 34%. Таким образом, можно говорить о двух типах воплощения людей:
1) естественное воплощение, когда душа напрямую воплощается в физическое тело для прохождения развития в нем - оно идет, как правило, по траектории каузал - звездные миры 5м - портал Солнца - Земля. И точно таким же путем возвращается обратно после смерти, если по пути не перехватят религиозные эгрегоры и т.п.
2) техногенное воплощение, осуществляемое через адаптационный центр техническими средствами, когда базой для воплощения является уже существующее физическое тело алиена.

АЦ связаны со структурами матрикс более высокого уровня, и используются в основном как базу для управления Землей и перевалочный пункт тварей с ВЦ на Землю и обратно, в основном с Ориона. Среди тех, кто воплощается через АЦ, очень мало настоящих людей (т.е. имеющих Душу) - их около 1,7% из 2,7 миллиардов. Нормальные люди, как правило, и воплощаются более или менее естественным путем. Кроме людей естественным путем воплощаются и низкоуровневые твари, в основном инсектоиды и эманации крупных спрутов и драконов.

Основные задачи воплощений, осуществляемых через АЦ:
1) 55% - серые рабочие. В основном серые Ориона, которых отправляют на Землю с задачей строить здесь техногенную матрикс.
2) 18% - существа, созданные генетическими экспериментами. Некоторые АЦ представляют собой огромные лаборатории, в которых проводятся работы по генной инженерии, созданию и воплощению различных тварей и их гибридов в человеческие тела, изучаются особенности их жизни и адаптации в человеческом обществе и в человеческих телах.
3) 7% - агенты влияния. В основном рептилоиды Ориона. Общественные деятели, ученые, чиновники, банкиры, бизнесмены деятели популярного искусства и т.д. от известных до рядовых. Элита, которую матрикс обеспечивает материальными ресурсами по максимуму.
4) 5% - сливающие империл. Как раз та категория, о которой говорит указанные выше источник. 80% из них - преставители Дессы - цивилизации системы звезды Денеб созвездия Лебедя. Большая часть людей, имеющих душу и воплощаемых через АЦ - тоже оттуда. На Земле сейчас около 115 млн. десситов, людьми из них являются 23%.
Также отмечу, что империл сливают именно со звезды Денеб, его там очень много. Ее вибрационный уровень 4,7. У остальных звезд Лебедя он намного выше: Садир -26, Дженах - 38, Альбирео А - 29, Альбирео Б - 36 и т.д.
Причем империл с Денеба идет не только через АЦ, но и через искусственные параллельные реальности с базами десситов, созданные специально для слива затварки на Землю.

Остальные примерно 15% воплощенных через АЦ решают более частные задачи - собственные или ВЦ.

Всего в космосе над Землей существует 11 адаптационных центров, главный из которых - создан объединением Орион-Сириус А-Десса-Дайя. Большая часть алиенов идет именно оттуда - серые рабочие, управленцы и сливатели империла.
Второй по влиянию АЦ курируется цивилизацией Юпитера, через него воплощаются результаты генетически экспериментов и прочие "подопытные". Он представляет из себя кунсткамеру и зоопарк, туда свозят тварей со всей вселенной для экспериментов.  Влияние остальных АЦ намного меньше.

Среди них можно еще отметить АЦ Большой Медведицы - через который на Землю в человеческие тела воплощаются разные природные сущностные и демоны их мира - лешие, дриады, и т.д. Также через с ним связаны воплощения "славянских богов" и разных гуру неоязычества, например Хиневич и Истархов пришли оттуда. Интересно и то, что Путин в параллельном воплощении является одним из руководителей этого АЦ.
Из светлых АЦ можно назвать АЦ Арктура (пока что он немногочисленный по количеству людей) - через него пришли на Землю многие воплощения из высших миров (капсулы им разумеется не нужны, так как есть "Я" на высших планах бытия), хотя и часть тварей они тоже сюда воплощают - но в основном в качестве воинов - борцов с оккупационным режимим Ориона.

В целом адаптационные центры очень сильно связаны с механизмами матрикс, более того, их хозяева могут перехватывать людей по пути в реинкарнацию и обратно, создавая им лишние проблемы. И если обычным людям такое внимание уделяется не очень часто, то с воплощениями Служебных с высших планов все совсем по-другому. При попытке воплотиться на Землю их 5м тела неизбежно "пропускают" через АЦ, иначе воплотиться просто не дадут. В АЦ на них вешают кучу матриксных договоров по сценариям земной жизни, которые они должны подписать, прежде чем реинкарнировать. Как правило, они связаны с уступками рептилоидам и "экспериментаторам".

Если Служебный в земной жизни воспитывает троих детей-экзотических демонов, вынужден 90% своего времени проводит на работе, занимаясь бизнесом вместе с серыми, продвигает какое-нибудь матриксное нью-эйдж учение - 100%, что был подписан договор в "адаптационном центре". Можно отказаться от некоторых договоров (но не от всех), но тогда руководители АЦ сделают все возможное, чтобы в земной жизни было как можно больше проблем и используют для этого малейшие кармические зацепки. Степень негатива договора зависит от того, в какой АЦ попадешь - больше всего негатива повесят орионцы и экспериментаторы, в других адаптационных центрах договора менее обременитильны.

В идеале нужно в осознанной практике выявить все мешающие договора и оборвать причинно-следственные связи, идущие от  них.
Tags: ВЦ, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →