mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Плоская Земля и гора Меру

В предыдущей статье говорилось, что Земля является центром вселенной, но это довольно трудно представить исходя из трехмерного восприятия Земли как шарика, вращающегося вокруг Солнца. Но дело в том, Земля как космическое тело, и Земля как системная структура Вселенной - это разные уровни материи с разным назначением, хотя они, разумеется неразрывно связаны друг с другом. И восприятие на них тоже разное: система (вертикаль)  неизменна, горизонталь - подвижна и изменчива.

Системные структуры Земли находятся на эфирном плане (мерность 3,5). В мерности 3,5 Земля является плоской, стоит на трех слонах и черепахе, которя, в свою очередь, расположена в мировом океане.


Змеи, подобные изображенной на рисунке, тоже существует, но они здесь лишние и представляют собой структуры матрикс, поглощающие и блокирующие каналы Земли. Плоская Земля представляет собой горизонтальный план, который через сети порталов связан со множеством других планет - также через плоские горизонтальные структуры 3,5м. В центре плоской Земли расположена гора Меру - это вертикаль Земли, связывающая ее со всеми вышележащими планами материи. Она объединяет природный кристалл Земли с сущностным кольцом и богиней Геей на 108 уровне. Этот кристалл отличается от системного кристалла, являющегося отражением кристалла Абсолюта, о котором говорилось в предыдущей статье. Но энергетически оба этих кристалла связаны друг с другом. Географически гора Меру находится там же, где на 3м находится Кайлас. Спектр кристалла Геи и горы Меру бирюзовый на темно-синем.

Отмечу также, что Земля стоит именно на слонах, а не на китах, хотя киты в мировом океане (его мерность 2,8) также есть, и они отвечают за энергетическую поддержку различных плано физического и эфирного уровня восходящим потоком (образно воспринимается как струя воды, исходящая вверх из кита). А на самых краях физической и эфирной вселенной стоят атланты, поддерживающие своими руками "небесную твердь" (астральный план, 4м). Легенда об их существовании также является реальной.

Плоская Земля не вращается вокруг Солнца и не движется в космическом пространстве. На ней можно увидеть энергетические потоки, закрученные вокруг горы Меру, а вот проявлением этих потоков на физическом плане является, в том числе, и движение небесных тел, включая и Землю.

Раньше, когда люди не утратили связь с тонкими планами, восприятие Земли как плоского объекта было совершенно естественным. Более того, некоторые географические карты даже относительно недавнего прошлого изображают не сферическую, а плоскую Землю. Они могут не полностью совпадать с нашей физической действительностью, и могут изображать также объекты параллельных реальностей. Главным в них являются не границы государств и точное расположение городов, а расположение наиболее важных мест силы (энергетически они отчетливо выделяются на эфирном плане). Таковой является, например, карта Фра Мауро (подробнее о ней здесь - http://astlena.livejournal.com/1226121.html). Некоторые страны на ней изображены весьма необычным образом:

начнём с того, что карта по арабскому обычаю перевёрнута югом к верху;
- венецианец Мауро при детальной прорисовке России и, например, Азии, забыл нарисовать саму Венецию, да и вообще Апеннинский полуостров подозрительно пуст (этим страдает также Греция). Дожи, говорят, были очень расстроены по этому поводу;
- большая надпись "EUROPA" красуется примерно под нынешним Мурманском, на необременённой надписями самой Европе её почему-то нет;
- Белоруссия, а точнее "ROSSIA BIANCHA" находится за Волгой на Восток, сразу за (приготовьтесь) Амазонией;
- помимо подозрительно больших заливов на Западе (современном) Африки, на её Юге (тоже современном, по карте это самый Север) находится "ETHIOPIA AVSTRAL"

Также важно отметить, что большую часть карты занимают изображения замков,  храмов, усыпальниц и других важных архитектурных сооружений, построенных на "местах силы" и имеющих важное значение с точки зрения энергетики. Этот аспект для автора был намного важнее политических границ и точной прорисовки гор и морей в соответствии с физическим планом. Ведь Фра Мауро был монахом католического ордена, а это тогда были серьезные оккультные организации, которые занимались далеко не только проповедями и молитвами.

Так, что, рассматривая древние карты, прежде чем делать альтернативноисторические выводы, следует удостовериться, какая, собственно, Земля изображена на них - сферическая или плоская? И какая из параллельных реальностей.
Tags: Земля, история, устройство мироздания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments