mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Открылись порталы для чистки инфрафизических миров

Недавно стала появляться информация о многочисленных кратерах, образующихся на Земле в последние месяцы по неизвестным науке причинам.
http://russian.rt.com/article/76227
Что интересно, многие кратеры имеют достаточно правильную форму.



Следов взрыва газа и других являений, которые могут вызвать такой эффект, не обнаружено.
На наш взгляд, это явление напрямую связано с вибрационным подъемом Земли. Все места с кратерами являются сильными аномальными зонами с пониженным уровнем вибраций.Через них в нашу реальность проникали хищные и паразитические сущности инфрафизических миров (мерности 2,0-2,9), условно бесы. За время вибрационного падения под Землей скопилось огромное количество инфрамиров с демоническим населением. Через подобные зоны им удалось выбираться наружу и оказывать негтивное влияние на людей через параллельные реальности (также низкочастотные).

Сейчас происходит выирационный подъем, усиливается излучение ядра Земли, поддерживающего глобальный восходящий поток энергии. Соответственно, искаженные инфрамиры постепенно начинают выгорать, и сущностям приходится вылезать наверх, впрочем, и там они уже долго не живут. Аномальные зоны с низкочастотными вибрациями не выдержали усиления энергий, что и привело к обрушению грунта и появлению кратеров. Отчасти порталы был пробиты и самими инфрафизическими сущностями, "бегущими с корабля". Сейчас эти места являются сильно негативными зонами из-за активности инфрасущностей, но через них идет активная чистка подземных миров от скопившегося там мусора, и это стало проявляться уже и на физическом плане.
Tags: изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments