mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Плутон. Смерть и посмертие. Храм Плутона в Самаре.

Изначально не существовало смерти в том виде, в каком она существует сейчас. Существовал только добровольный уход из миров 3-й мерности, когда человек завершал здесь свое эволюционное развитие. Точкой перехода людей между солнечной системой и мирами более высоких мерностей является планета Плутон, На ней человек  оставлял все привязки к физическим и эфирным телам и отправлялся через порталы в звездные миры (5 мерности), воплощаясь там как "новый" человек.

На Земле, разумеется, существует огромное количество порталов, связывающих с Плутоном, об одном из которых здесь пойдет речь.

Но с появлением смертных (искусственно ограниченных в энергетическому запасу) оболочек, замкнутой модели дуальной игры и созданием колеса сансары Плутон и порталы, связанные с ним, несколько изменили свое назначение. Ввиду вибрационного падения и искажения принципов эволюции все люди за время своей жизни стали накапливать огромное количество кармического негатива и привязок к паразитическим сущностям. Их накапливалось столько, что дальнейшее существование человека было невозможным, и для этого были созданы системы выжигания затварки людей - те самые ады с чертями, котлами и прочим. После переработки затварки человек выбрасывался на следующую реинкарнацию. Что касается раев, то этого были эгрегориальные миры астрала или 10 уровня, в которых человек мог какое-то время "пребывать в наслаждении" - опять же до следующего воплощения. Там перерабатывалась затварка и привязки более высоковибрационные.

Для организации этой системы на Плутоне и рядом с земными порталами были выстроены "храмы мертвых", в которых умерших "судили" (по количеству и качеству набранной затварки) и отправляли в те или иный миры ада или рая. Главными судьями, управляющими этой системой, были назначены боги 141 и 140 уровня, известные как Осирис и Селкет, плюс были дополнительные - для разных цивлизаций.  Сказания про суд Осириса, книги мертвых (не только египетская, но и тибетская и другие) - относятся к этим структурам. Сейчас вся эта система ликвидируется. Осирис и Селкет уже осовобождены от привязок к колесу сансары, но еще будет контролировать посмертие - до тех пор, пока не будет разрушен Кощей - бог смерти.

В Самаре тоже есть портал на Плутон, на месте которого существовал (и существует еще сейчас на тонких планах) храм мертвых.
Расположен он на площади Куйбышева, и на его месте построен Академический театр оперы и балета, выполненный в духе "советского классицизма"


Его разработка и постройка Каценеленбогеном и Ноем Троцким была частью плана рептилоидных коммунистов по захвату Земли и встройки людей в коммунистическую систему. Серый цвет здания являлся настройкой на серые техногенные миры, многие люди в посмертии через него отправлялись астральные эгрегоры коммунизма, даже в качестве кодекса для суда над умершими использовался "Моральный кодекс строителя коммунизма" или какой-то подобный свод заповедей.
Tags: Самара, порталы, реинкарнация, смерть, солнечная система, эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments