mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Новая хронология - информационное оружие

В последнее время в Интернете и даже в печатной литературе  появилось огромное количество так называемой альтернативной истории. Авторы на основе своих находок и догадок пробуеют пересмотреть ту историю, которую можно найти в "официальных" источниках. Да, они находят много действительно интересного материала. Но вот выводы, которые они делают - в подавляющем большинстве неверны.

Продвижение в массы ложной информации об истории далеко не так безобидно, как кажется.
Что такое история?  Каждое из  событий создало причинно-следственные связи, которые реализуются сейчас, в настоящем, и оказывают воздействие на будущее. Знание и понимание истории позволяет человеку ориентироваться во временном потоке, делать правильный выбор, соединяет сознание человека с материальными и духовными достижениями цивилизаций прошлого и дает возможность проявить их и в настоящем. То есть, история - это не просто память о прошлом, это временная ветка нашей реальности, закрепленная в сознаниях людей.

Следовательно, массовое внедрение искаженной версии истории является программированием реальности. Если в сознания  людей будет внедрена информация, соответствующая, например, ветке серых, то их ветка начнет проникать в нашу реальность, что проявится и в конкретных событиях негативного плана. Сейчас же идут другие события - все искаженные временные ветки просто разрушаются, поэтому кураторы матрикс начали шаманить с лжехронологией, чтобы удржать под своим влиянием побольше людей. Большинство теорий, которые сейчас скидывают в Интернет, не соответствуют никакой временной ветке, даже серых. Просто целенаправленное стирание памяти людей самым топорным образом. Вовсю используется принцип хуцпы - в самую наглую ложь охотнее всего верят.

Возьмем самую известную лжеисторическую теорию - "Новую хронологию" Фоменко и Носовского. Оба являются представителями техногенной цивилизации Ориона, причем Носовский - рептилоид. Имеют параллельные воплощения на Орионе, откуда транслируют информацию на Землю. Работают там в "центре проектирования цивилизаций". Организацией руководят серые, восходят к техническим структурам ментала (5-й мерности). По сути там сначала "записывают кино", а потом направляют луч кинопроектора на Землю.  Таким образом создаются цепочки связей, направленные на то, чтобы заменить нашу временную ветку на ветку серых и сделать ее основной. Удар направлен на историю России и ее территорию, так как здесь еще не произошло полного замещения серыми. Оттуда же транслируется информация некоторых других историков. Вдаваться в подробсти опровержения не буду, скажу только, что считаю крайне вредными идеи о том, что "татаро-монгольского ига не было", "татары и монголы это русские", "настоящая Русь - это Тартария" и т.д. Было.  и исследования информации на тонких планах это подтверждают. Татары или тартарцы -  в подавлющем большинстве (хотя и не все) происходят от драконов, а по воплощению - орки, гоблины и т.п. Орда одним словом. Признание их ветки основной может привести, например, к сокращению арийского населения и замещению его ордой из Средней Азии, хотя это и так происходит.

В целом могу сказать, что никакого искажения хронологии в "официальной истории" не существует. Всё там верно. То, что многие события замалчивались, и уничтожались все упоминания о них - это да. Хотя даже это было не обязательно, так как уничтожение источников шло одновременно с захватом или уничтожением целых народов, ведь информация во времена отсутствия техники просто не могла далеко уйти и быстро распространиться.

Основным искажением официальной истории является ее материалистичность. Из нее удалены все упоминания, не вписывающиеся в бытовую картину мира. И никто против этого не протестовал, так как в сознании народа уже очень давно жестко прописано, что "такого не бывает", даже несмотря на  религиозность с показной верой в чудеса. А таких событий было  немало даже в последнее время. Были и прилеты инопланетян прямо на поле битвы и видимые проявления "сверхспособностей", да что там, люди еще на драконах летали относительно недавно, последний из них был убит в 1500-х годах.

Материалистичность - беда и альтернативных историков. Они пробуют объяснить необычные факты материальной логикой, но зачастую это просто невозможно. Найти нужную инфу голым рассудком не получится при всем желании. Например, про тему, что означает дата "от сотворения мира" в иудаизме, написаны тома. А оно на самом деле вообще не относится к Земле. Это дата создания "эдемского сада" - инкубатора рептилоидов на Орионе, с которого уже пошел захват ими Земли.

В общем, не будьте падкими на сенсации. Изучайте интересные факты, но от "новых исторических теорий" лучше держаться подальше. Если начинаются манипуляции с хронологией и именами известных личностей, если на основе некой теории проводятся параллели между персонами и территориями (например, Иисус - это Андраник, родившийся в 1000 году, Иисус НАВин - это Александр НЕВский , "всемирный потоп был в 18 веке", "Москва белокаменная - это Севастополь") - это практически 100% признак дезинформации.
Tags: деза, история, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments