mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

История цивилизации Пацифиды

Цивилизация Пацифиды (древнего материка в Тихом океане) располагалась на территории современной Австралии и территорий к востоку от нее: до Потопа площадь суши на этой территории была больше. В нее не входили территории Филиппин и Индонезии: это территории с другой энергетикой, на которой были другие цивилизации.

Территорию населяли люди среднего роста со смуглой кожей, также обращал на себя внимание очень богатый растительный и животный мир. Цивилизация была магического типа, но в основе лежало тесное взаимодействие с природой. В Пацифиде отсутствовала техносфера в любом виде, не практиковалась освобождение территории от леса для строительства домов.

Пацифида была создана около двух миллиардов лет назад на Земле, позже ее опыт был перенесен в другие реальности и на некоторых ВЦ. Задачей создания Пацифиды было решение проблем эволюции сознания людей в природных мирах. Многие природные цивилизации заглохли, потому что сознание людей в них в какой-то момент опускалось до примитивного уровня (пропитание, выживание и продолжение рода), также они были уязвимы перед внешними врагами, освоившими технику и магию.

В цивилизации Пацифиды наработки природных цивилизаций (умение общаться со стихиями, растениями, животными) был объединен с магическими наработками по видению и изменению энергетических структур окружающего мира (тонкофизика и эфирка, для ВВ - с здайствованием структур более высоких уровней). Люди с рождения наделялись способностью видеть их с смещать ТС в пространства, где они находятся.

Это были структуры самого разного назначения. Например для создания своего дома (личного пространства) человек выбирал подходящее для себя место и простраивал на нем структуры на тонком плане: место для подзарядки, место для творчества, при необходимости - энергетическую защиту. На физическом плане при этом могло меняться природное окружение (например, вырастут цветы, рядом поселятся животные-хранители). Также были видение структур своего тела, кармических связей, структур души, устройства мироздания и т.д., и развивались возможности по работе с ними.

Человек одновременно жил на природе и работал сознанием на тонких планах, познавая законы мироздания и развивая свое направление деятельности. Творчество там тоже было, но не в том смысле, как понимаем его сейчас, а из тех же энергетических структур, которые люди воспринимали, находясь в своем естественном состоянии. Вершиной этого творчества могло быть создание собственных тонкофизических и эфирных форм жизни, у которых был уникальный опыт восприятия и осознавания реальности.

Такой тип цивилизации несет большой эволюционный потенциал, но он не был полностью раскрыт, так как Пацифида попала под сильное влияние сценариев дуальности (это связано и с тем, что в Австралии на Земле были территории, которые непосредственно связаны с разверткой энергий вражды). Возрождение этой цивилизации с последующим развитием вне влияний дуальности будет после очищение реальности.

Также отмечу, что австралийские аборигены к цивилизации Пацифиды не имеют отношения. Они появились уже намного позже Потопа и были созданы представителями Андромеды, которые занимались генной инженерией. Как полигон для экспериментов они выбрали Австралию из-за ее  недоступности в то время, поэтому то, что происходило в Австралии несколько тысяч лет назад, почти никак не отражалось на том, что было на других территориях Земли. Необычные растения и животные Австралии, у которых нет аналогов на Земле, тоже были созданы представителями Андромеды. Некоторые из этих экспериментов были удачными, некоторые - не очень.
Tags: Пацифида, история, эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →