mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Устаревшая реальность и инерция

31 октября произошел важный этап глобального очищения, в результате которого прекратили свое существование многие глобальные негативные системы. Весь оставшийся негатив также претерпел изменения - как структурные (когда меняются сами объекты), так и с точки зрения индивидуального восприятия.

Сейчас еще больше проявляется энергетическое расслоение мира на то, что условно называем старой реальностью (то, что признано искаженным и должно уйти) и новой реальностью - тем, что придет после очищения, а также всеми чистыми проявлениями в настоящем. После 31 октября произошло глобальное расслоение чистого и искаженного во времени. При просмотре искаженных структур стали часто видны образы чего-то занесенного песком, вековой пылью, образы ржавых механизмов, старых тряпок, людей, умирающих от старости и прочего в этом роде. Если такие образы проявляются при практике - это указывает на проявление старой реалньности, возможность или необходимость очищения от них.

Причины этого две: 1) Элементы искаженной реальности еще больше лишились поддерживающих энергий, поэтому все, что с ними связано, видится на тонком плане одряхлевших и обветшалым. 2) Ввиду распада глобальных систем управления все элементы искаженной реальности объединились согласно закону подобия по одному признаку, и этот признак - как раз старость (энергетическая). Старая реальность распадается, но еще местами пытается оказать сопротивление как некий конгломерат всего отжившего и устаревшего.

Еще один важный момент, который проявляется сейчас - это инерция, которая существует и во всех энергетических процессах, и в сценариях событий и в мышлении людей. Именно из-за инерции физический план отстает от изменений на тонких планах. Так как в формирование существующей реальности было вложено много негативных энергий, то сценарии не могут остановиться мгновенно. Но любое движение по инерции неизбежно затухает, тем более что этому способствуют идущие процессы очищения. Также любые инерционные процессы являются легко предсказуемыми для высших сил, ведь, как гласят законы физики, движение по инерции может быть только равномерным и прямолинейным. Эта тенденция - прямолинейное развертывание с последующим неизбежным затуханием - проявится во всех процессах, которые следует отнести к негативным и которые по какой-то причине невозможно пресечь немедленно.

В индивидуальных сценариях людей будут чаще возникать ситуации, в которых им будет нужно преодолеть в себе негативные качества, относящиеся к старой реальности, отказать от привязок к старому. Также будут возникать ситуации, требующие выхода из состояния движения по инерции (или инертности), когда нужно будет проявить активность сознания для формирования своей ветки реальности, своего событийного сценария.
Tags: изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →