mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

31.10

Краткое вступление и предыстория - 31 октября (Самайн) является днем, во время которого происходит максимальное сжатие, концентрация всех мерностей Земли, как следствие - ослабляются все блокировки. Начиная с 2015 года этот день является прорывным моментом для очищения реальности, так как в условиях повышенного взаимодействия всех мерностей можно произвести наиболее мощное и эффективное очищение.

В 2016 году очищение было не столь заметным, так как негативных систем было еще очень много, и они успели "подготовиться", создав много блокировок, которые включились именно 31 октября. Но и тогда очистилось достаточно много систем, хотя объем проведенной работы составил только 40-50% по сравнению с 2015 годом.

В этом году произошел наиболее сильный прорыв в очищении, начиная с конца 2015 года. Предполагаемый план по очищению был перевыполнен в 26 раз. Очещение затронуло все искаженные системы управления горизонталью. Среди них - различные глобальные искусственные интеллекты, искаженные системы управления Играми 25 и 100 уровня, глобальные "игровые поля" для негативных экспериментов, затрагивавшие всю материю. Также были зачищены искаженные системы и подпространства в дробных мерностях Земли, и многие другие искаженные системы, на существование которых мало кто даже обращал внимание.

Масштаб произошедших изменений еще предстоит оценить, но уже видно, что там, где раньше были, грубо говоря, орды чертей, легионы роботов искусственного интеллекта и прочие армии "врагов" - их уже просто нет.

На данный момент запускаются процессы восстановления пространства материальной вселенной, подобно тому, как заживает орган, который до этого был поражен тяжелой болезнью. Затягиваются пустоты, на месте которых раньше были искаженные миры, сворачиваются пространства, где раньше находились блокирующие системы. Происходит уплотнение и коцентрация пространства, восстанавливается полноценный энергообмен между всеми уровнями от Абсолюта до нижних мерностей.

Следующими этапами очищения должны стать непосредственные изменения на физическом плане. Их сроки, как уже говорилось, уже напрямую зависят от способности людей принять эти изменения, о готовности к ним.
Tags: изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →