mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Договора на тонких планах

Тема расторжения договоров на тонких планах сейчас очень распространена, но, как показывает практика, редко кому удается найти и разорвать все ненужные договора.

Причина этого в том, что в системы обеспечения исполнения договоров внесено много запутанности, как и в земные юридические механизмы. Поэтому если вы просто сказали "намереваю увидеть и расторгнуть все договора" - скорее всего, вы нашли только незначительную их часть, и не факт, что расторгли.

Для того, чтобы найти договора, нужно иметь более четкое представление о том, что они из себя представляют.

Договор на тонких планах - это энергоинформационная конструкция, в которой прописываются обязательства сторон друг перед другом со всеми условиями и гарантиями, сроками исполнения и последствиями в случае неисполнения. Договор может быть заключен на любом уровне материи, но основной уровень, где они хранятся и откуда идет их влияние на нашу жизнь - каузальный план (6м). От договора на тонком плане исходят импульсы, влияющие на жизнь земного воплощения, для того, чтобы подвести его к исполнению обязательств по договору.

Почему сложилась ситуация, что почти все договора негативные, и их нужно расторгать? Во-первых идет глобальное очищение, многие договора относятся к каким-то старым искаженным сценариям, с которыми пора расстаться. Также есть случаи, когда вы заключали договор, не осознавая последствий, либо заключали под принуждением или на заведомо невыгодных условиях. Договора могут очень сильно влиять на жизненные сценарии, ограничивая перспективы и заставляя проходить ситуации, которые вам не нужны.

Основные виды договоров, которые встречаются на практике:
1) Любовные - договоренности "быть вместе на века" с мужем/женой. Такие обещания могут распространяться на многие последующие жизни. Такое обещание совершенно не обязательно дает негатив, если идет от любви. Но бывает, что к этому примешивается боязнь потери, собственность и другие негативные чувства. Тогда заключается жесктий договор на тонких планах, часто с применением магического ритуала. Результат - неблагополучные отношения в следующих жизнях: в следующей жизни можно быть вместе, но так и не полюбить друг друга, и не иметь никаких общих задач на воплощение. Бывает, за многие тысячи лет таких договоров копится много, и тогда возникают беспорядочные связи,  "любовные треугольники" и подобные ситуации. Договора в личных отношениях - это абсолютно лишнее.

2) Договор с принятием обязательств о том, чем вы должны будете заниматься в следующих жизнях. Это может быть что угодно: быть членом какой-либо религии, материально поддерживать или обучать какого-то человека, заниматься определенной деятельностью и т.д. В обмен на это вы можете что-то получать, но часто бывает, что не получаете ничего, во всяком случае на физическом плане. Подобные договора с обязательствами нужно пересмотреть, и отказаться от всех, которые не соответствуют устремлениям высшего Я.

3) "Сделка с дьяволом". Это заключение договора с некими силами (обычно это кураторы искаженных систем 25 уровня или враждебных ВЦ) о том, чтобы они исполнили  эгоистические желания. Обычно просят богатства, женщин/мужчин, славы и власти. Суть в том, что человек просит только для своего эго, не имея на то оснований. Иногда такой договор распространяется на много жизней. Плата за это - вовлечение в негативные сценарии, где человек либо прямо работает на каких-нибудь рептилоидов, либо кормит своей энергией негативные системы, либо перерабатывает их империл за счет страдания. Отсюда - представление о "продаже души" (договор пишется на каузале). Их, разумеется, тоже нужно расторгать.

4) Принудительные договоры. Чаще всего это договора на АЦ, о которых упоминалось в предыдущих статьях, и которые уже не являются актуальными. Но бывают и другие их варианты - например, принятые в прошлых жизнях под страхом смерти или под угрозой потери чего-либо. Они еще могут функционировать.

Отдельной категорией идут договора, скрепленные кровью. Это самый жесткий вид договора, на котором стоят определенные защиты. При попытке рассмотреть ваши договора вы можете поначалу не увидеть те, что относятся к этой категории. Поэтому нужна специальная формулировка - "показать все договора, при заключении которых была использована ваша кровь". Сжигание этих договоров тоже не мгновенное, оно может занять некоторое время. Кроме намерения на уничтожение этого договора стоит также произнести намерение на возврат всей крови, использованной в ритуале, ее владельцам. При этом произойдет более глубокая чистка от привязок.

Чтобы быть уверенным, что вы расторгли все договора, нужно запросить у ВЯ показать все негативные договора, при этом обратив особое внимание на каузальный план и дополнительно оговорив все типы договоров, указанные выше. Часто договора видны символически в форме свитков, но это не обязательно - у вас они могут выглядеть иначе. После этого провести на них поток с ВЯ с намерением на расторжение, обнуление и уничтожение всех негативых договоров, снятия с себя любых обязательств, которые не соответствуют целям высшего "Я". Для чистки от договоров эффективно использовать поток спектра синего на черном (спектра свободы воли).
Tags: договора, матрикс, практики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →