mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Зеленое солнце

После очищения реальности Солнце нашей солнечной системы будет заменено. Новое Солнце будет обладать зеленым свечением и иметь принципиально другие энергетические характеристики, отличающиеся от существующего Солнца.

Вообще Солнце далеко не всегда было одним и тем же, например были времена, когда Солнце было красным карликом или двойной звездой, либо даже имело форму световой туманности, опясывающей солнечную систему извне. Изменения сопутствовали кардинальным изменениям сценариев развития цивилизаций Солнечной системы, когда менялся даже сам источник жизненной энергии.



Зеленое Солнце было создано 1,5 миллиарда лет назад как центральная звезда одного из пространств нашей вселенной мерностью чуть повыше (3,08м), и имеет достаточно долгую историю. Около миллиона лет назад была произведено объединение той реальности с нашей, в результате которой ее миры стали частью нашего космоса, а Зеленое Солнце - центром Солнечной системы и всей вселенной в целом. Двойная звезда, бывшая центром Солнечной системы до этого, была телепортирована в другую галактику.

Та двойная звезда была проводником структур и сценариев дуальности, и в том время, сколько она существовала, Земля представляла собой арену физических и магических боев (в те времена у людей были большие способности). Те, кто принес Зеленое солнце ( о том, как это произошло, можно написать не один роман), руководствовались намерением убрать дуальность из нашей системы - еще тогда, когда она не была признана искаженным экспериментом.

Основными характеристиками энергии Зеленого Солнца были: 1) Оно давало больше жизненной энергии, что положительно сказывалось и на природе и на физических телах людей 2) Оно обладало объединяющей, а не разобщающей энергией, при нем сценарии дуальности значительно сократились. 3) Оно обаладало светом, не дающим теней, что препятствовало внедрениям вражедбных сил через инфернал (об том подробнее будет написано позже). 4) В связи с зеленым спектром, оно было энергетически связано с сердечными центрами людей, тогда как двойная звезда, как и современное солнце - с манипурой, т.е. при нем вибрации любви преобладают над волевыми вибрациями.

Конечно, нельзя сказать, что дуальность отступила полностью, вокруг Солнечной системы продолжалась борьба, и в результате многочисленных столкновений и интриг Зеленое солнце было перемещено в далекий космос, а вместо него было создано то Солнце, которое мы видим сейчас. Это произошло около 300 тыс. лет назад. Оно несет преимущественно вибрации власти и управления. Что отражено, например, в древнеримском культе Непобедимого солнца (Sol Invictus), который был при одновременно культом в поддержку императорской власти.

Само по себе наше Солнце не является искаженным, как и те энергии, на которых оно было создано. Но в случае перехвата управления Сириусом, Орионом или иными враждебными силами (а этот перехват произошел) их задачи по влиянию на Солнечную систему сильно облегчались (что тоже произошло).

После очищения реальности, когда к этому будут подготовлены физические тела людей, планируется возвращение Зеленого Солнца в Солнечную систему. Сам этот процесс можно провести довольно быстро, и восприниматься он будет как недолгое солнечное затмение, после которого люди увидят уже другое Солнце. Весь вопрос только в готовности людей, тела которых должны пройти постепенную трансформацию и адаптацию к новой реальности.

Энергии Зеленого Солнца сейчас уже разблокируются и идут на Землю, их можно почувствовать. Можно настраиваться на его энергии, они эффективны в целительстве, наполнении физического тела энергией, для приведения психического стостояния в равновесие. Самое новое Солнце сейчас уже находится в пределах нашей Солнечной системы, но, разумеется, в другой мерности.
Tags: изменения реальности, история, солнечная система
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →