mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Изменения климата

Происходящие сейчас изменения погоды часто не прогнозируются и не вписываются в любые теории (типа глобального потепеления).

Причина - то, что природные процессы сейчас активно и  физически видимым образом включаются в процессы очищения и перестройки пространства Земли. То есть, многие изменения погоды сейчас зачастую являются не просто обычными природными явлениями, причины которых лежат в самой природе (естественные процессы круговорота воды и воздуха, взаимодействия стихий, атмосферы и приорды и т.д.). Они дополнительно несут и тонкоматериальную нагрузку.

Например, похолодание летом было связано с процессами перестройки слоев Земли, связанных с управлением природными процессами - снимались блокировки, мерности зачищались от тварей. Холод был нужен для того, чтобы смягчить перестройку этих слоев, так как при жаркой погоде она сопровождалась бы извержениями вулканов, ураганами и другими стихийными бедствиями.

По отдельным событиям - здесь было о причинах урагана в Москве. Недавнее выпадение града в Петербурге сопровождало разрушение структур, установленных серыми в близлежащих мерностях на территории города.

В числе кристаллов, которые были установлены в Земле для очищения и привнесения новых энергий (подробнее о них в этой теме) есть кристаллы, отвечающие за очищение при помощи энергий стихий - огня, воды, земли, воздуха. Они могут запускать очищение территории при помощи ветра, даждя, жары. В случае с землей процесс  менее заметен внешне, просто активируется способность земли поглощать и расщеплять негатив.

Идет также разблокировка природных энергий. Например, во время грозы электрическую энергию можно активировать для очищения, но еще несколько лет назад такового почти не было, так как энергии блокировались. Более того, могло наоборот происходить заражение территории, так как присутствовал перехват серыми механизмов, связанных с электроэнергией. Сейчас во время гроз почти всегда происходит выжигание части негативной энергетики на территории. При солнечной погоде тоже самое - разблокируются солнечные каналы, и активация жизненных энергий в природе происходит сильнее, чем было до этого.

В дальнейшем "аномалии", вероятно, еще будут происходить, но все они будут обоснованы с точки зрения происходящих изменений, а нести какую-либо реальную опасность они будут только для тварных воплощений.
Tags: изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →