mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Социальные программы поведения

В современное земное человечество внедрено много негативных программ поведения, и данные программы в той или иной степени встречаются не только у тварного большинства, но и у всего населения в целом.

Эти программы с одной стороны являются приобретенными (полученными человеком под воздействием воспитания в детстве, социальной среды, СМИ и т.д.), так и врожденными, то есть прописанными на уровне генетического кода. То есть, есть люди, у которых присутствует ген жадности, ген зависти, лжи и т.д. Под воздействием внешних систем управления эти гены активируются и подают сигналы в мозг, после чего человек совершает поступки, соответствующие данным качествам. Человек, разумеется, может и должен сопротивляться этим импульсам. При хорошей связи с душой или ВЯ они становятся вообще незаметными, но на практике далеко не все смогли осознать эти воздействия и избежать их влияния.

Так как программы негативного поведения - это сфера, напрямую проявляющаяся на физическом, то именно в ней идет активизация программ матрикс. Также от осознанности людей в этой сфере напрямую зависит то, насколько быстро произойдет очищение социальной среды.

Сейчас идет разрушение этих негативных программ на тонких планах, но важно также избавиться от них в своем земном сознании - никто не может перенастроить сознание человека, кроме него самого.

Ниже перечислим те программы-вирусы, которые были внедрены в человечество в период Кали-Юги для реализации негативных сценариев, и которых не будет существовать после очищения нашей реальности.

1. Программа вражды. Существует очень давно, и была создана даже раньше, чем программа дуальности. Под воздейтсвием этого вируса человек воспринимает окружающих как некий раздражитель, без каких-либо оснований для этого. Одно дело, когда врагом воспринимается тот, кто наносит какой-то вред человеку или цивилизации. В таком случае все причины и следствия видны. Но у человека, зараженного программой вражды, все начинается незаметно, на подсознательном уровне - без каких-либо оснований. Эти основания только потом достроит для себя земной рассудок. Самое распространенное проявление этой программы - в бытовом общении - злобные сплетни, перемывания костей другим людям. Реальной цели у такого общения нет, но видно, что процесс доставляет людям удовольствие, и у них есть некая "потребность" в этом. А создается эта потребность как раз программой вражды, сливки с которой снимали те же Орион или Десса.

2. Программа интриг. Программа, создающая иллюзию "большого достижения" при манипулировании другими (как правило, более открытыми и доверчивыми) людьми. Над ней стояло и еще стоит множество искаженных игровых миров и систем, основанных на глобальной игре кукловодов в обман и интриганство. После очищения все типы игр и сценариев этого направления перестанут существовать. Сюда же можно отнести такое явление, как ложь в глобальных масштабах - в отношении намерений правительств стран и крупных корпораций относительно "простого народа", других цивилизаций относительно Земли и т.д.

3. Программа конкуренции, зависть. Программа восприятия как врага того, кто сделал что-то лучше, достиг больших успехов, вышел на новый уровень.

4. Приземленность. Зацикленность на земном быте, сопутствующая этому узость мышления. Это также - не просто некое качество характера, оно имеет проявления на уровне генов, и видно энергетически как некая оболочка, охватывающая человека и его бытовую сферу - например, работа, дом, семья, и не позволяющая воспринимать что-то за пределами этого.

5. Стадность, массовость. Подмена личных потребностей и устремлений тем, что свойственно большинству.
6. Страх потери личности. Даже те, кто "в теме", испытывают страх перед смертью и посмертием, не говоря уже про большую часть людей. Страх потери личности ограничивает творческий потенциал человека во много раз, по сравнению с тем, кто воспринимает себя вечным существом.
7.Зависимости и привязанности к материальному. Многие из них являются глоабльными социальными программами и стандартами поведения, некоторые отражены в ДНК.
8. Поклонение. Преклонение перед кумирами вместо реализации собственного потенциала. Такова вся известная нам официальная история последних тысячелетий, т.е. эпохи Кали-Юги - какие-то отдельные выдающиеся или просто социально успешные личности на фоне "народных масс".
9. Саморазрушительное поведение, подсознательное ограничение и нанесение себе вреда разными способами.
10. Стремление к власти. Имеется в виду именно властолюбие, когда человек идет во власть не для реализации каких-то ценных проектов, а просто ради самой власти, получения удовольствия от преобладания над другими.
11. Программа материализма, материалистического восприятия реальности.
Здесь перечислены только основные программы, оказавшие наиболее выраженное негативное воздействие - есть и много других, к которым подключено  большое количество людей, например договора и негативные генетические и эгрегориальные привязки к деньгам, системам распределения рабочих мест в сфере труда и т.д.

Все эти явления прекратят свое существование после очищения реальности, а дальше уже можете себе представить, каким может быть и будет общество творческих личностей, не боящихся физической смерти, не имеющих зависимости как от толпы, так и от авторитетов, и в котором полностью отсутствует интриганство в любых проявлениях, и присутствует уважение друг к другу и к чужим достижениям.

Здесь еще следует отметить такой момент. Существует точка зрения, что существующая моральная атмосфера в обществе является следствием естественного развития (или деградации) людей. Однако это далеко не так: в любом пространстве, в том числе и на Земле, демиурги устанавливают некую энергетическую планку или своеобразный "кодекс": существование каких энергий и явлений допускается, а каких - нет. И все негативные явления в обществе пристутсвтуют именно потому, что их существование в период Кали-Юги разрешалось, и более того - поддерживались определенными силами. Например, в античной мифологии упоминаются боги вражды и раздора, преступлений, голода и нищеты и т.д.

Если же такой поддержки свыше нет, то негативные явления не будут широко распространяться, а отдельные личности, пошедшие неверным путем, не окажут сколько-либо заметного влияния на общество в целом. Например, были периоды, когда программы вражды на Земле не было. И те, кто хотел по каким-то причинам возмутить общество, просто не находили никакой поддержки, негативные качества не приобретали характер вируса. В крайнем случае могли быть предприняты меры вплоть до физической смерти носителя искажений или телепортации его в другую реальность, где его качествам находилось какое-то более конструктивное применение.

Сейчас же, в период перехода к новой реальности, многие в той или иной степени проходят периоды активизиации программ старой реальности, и на них стоит обращать внимание. Это периоды выбора, во время которых можно избавиться от них и ускорить как свое собственное очищение, так и приближение очищения общества в целом.
Tags: изменения реальности, история, матрикс, человек
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →