mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Безопасность при практиках

Здесь некоторые рекомендации по поводу того, как сделать свою практику безопасной (максимально снизить вероятность внедрения ложной информации, перехватов от враждебных цивилизаций и систем управления и т.д.) Рекомендации ориентированы прежде всего практикующих через получение информации от ВЯ, но они подойдет и для любых других практик.

Пункты расположены исходя из наиболее сильных факторов влияния, по опыту практики.

1. Не бояться. Страх и все его скрытые проявления в виде сомнений, неуверенности - самый сильный негативный фактор влияния на практику. Под воздействием страха человек становится легко подверженным влиянию, не случайно те же религии избрали его в качестве основного инструмента, запугивая посмертием, апокалипсисом и т.д. Не стоит принимать никаких решений, руководствуясь страхом. Нужно остановиться, подождать, пока пройдут эмоции, и получить от высшего Я информацию по интересующей проблеме. Можно задать намерение увидеть источник страха - вы практически всегда увидите, что страх затранслирован кем-то или чем-то, и по сути является иллюзорным.

2. Соблюдать информационную гигиену. Многие эзотерики, даже уже получив реальный опыт эффективных  практик, продолжают быть информационными потребителями, бездумно читая ченнелинги и различную псевдодуховную литературу. Постепенно ложная информация вновь просачивается в сознание, и связь с высшим Я ослабевает. Да, многие привыкли читать и не думать, впитывая все подряд: ведь неосознанному человеку сложно проверить, правда ли то, что там написано или нет. Но от этой привычки нужно избавиться: читая что-то - сами своим видением и ощущением проверяйте информацию, ее источник, чистоту энергетики, отделяйте зерна от плевел.

3. Убрать наслоения эго и предубеждений. Жестко укоренившиеся предубеждения земного сознания могут внести серьезные искажения в получение информации. Здесь подробнее об этом явлении - http://mirai8.livejournal.com/37241.html. В целом - не влезать рассудочным земным умом в тонкие материи, особенно если вы их не понимаете.

4. Соблюдать чистоту общения и межличностных отношений. Речь идет о привычках земного сознания в этом плане - ругаться, выплескивать негатив, сплетничать, задевать друг друга, просто вести бессмысленную болтовню ни о чем и тому подобном. В обычном бытовом общении негативные последствия этого могут быть незаметны и даже стать "нормой", особенно при общении по интернету. Но в групповых практиках эти привычки действуют очень разрушительно. Потому что там общение не бытовое, к группам идет внимание со стороны не только позитивных, но и негативных сил, у людей открыты каналы восприятия энергий тонких планов. Поэтому деструктивное общение в группах практиков привлекает к себе влияния враждебных сил, различных энергетических паразитов. И группа начинает не только привлекать их к себе, но и неосознанно усиливать своей негативной атмосферой.

5. Быть внимательным к деталям ощущений и видения, в случае возникновения каких-то непонятных явлений запрашивать источник инофрмации и его чистоту, обновлять канал с ВЯ - выходя на свой уровень и прокачивая поток до тела.

6. Избегать привычки практиковать излишне расслабленно, без концентрации сознания. Да, иногда достаточно просто "проводить поток" или "задать намерение", не вдаваясь в подробности, но это не должно входить в привычку. Нужно стремиться к углублению своей практики, видения и познания мироздания. Иначе практика может не только лишиться эффективности, но и стать небезопасной, если произойдет перехват канала.

Также, разумеется, верны общеизвестные рекомендации не практиковать в подавленном состоянии, в состоянии опьянения, и т.д.
Tags: практики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments