mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Удар "русских" богов

Давным-давно, около 500 млн. лет назад Прометей решил еще сильнее подчинить нижние уровни материи (до 7 включительно) своей власти через дуальную игру, и для этого он создал матриксных клонов Богов Материи и даже некоторых Богов Духовной и Божественной сферы, внедрив в них искаженные элементы, связанные с дуальностью. По своей сути получившиеся существа являются титанами (асурами) и энергетически они завязаны Рудру-Рода, управляющего всей дуальностью в нижней пирамиде мироздания (1-12 уровни). Они, в основном, известны сейчас как "славянский" пантеон.

Почему они созданы именно на 7 уровне? Потому что это уровень высшего каузала, через который осуществляется связь с буддхическим планом и монадой. На это уровне также происходит фомирование тоннелей реальности и веток вероятностей для каждого человека, или "кармические нити". То есть, замысел Прометея состоял в том, чтобы глобально управлять душевными устремлениями людей, используя базовые программы управления материальными мирами. 7 уровень также связан с сахасрарой (7 чакрой человека). Спектр большей части "богов" 7 уровня также совпадает с со спектрами сахасрары - сиреневым и фиолетовым.


Титанов 7-го уровня довольно много (более 50), т.е. клоны существуют у многих Богов Материи, причем среди них есть и комбинированные (объединяющие свойства нескольких богов). Они, как и настоящие боги, обладают полномочиями по управлению процессами в материи, при этом они перехватывают каналы, идущие от настоящих богов (с 9-10 уровней, высшие "я" на 90 и 107-110) и накладывают на них свои структуры от матрикс.

Таким образом с 1 по 7 уровень сформировалась параллельное искусственное пространство-время, управляемое ложными богами-клонами.

К слову, о времени. Первая пирамида мироздания состоит из 24 уровней и делится на два уровня по 12 уровней в каждой. Круговорот божественных эманаций (цикл нисходящего потока сверху вниз с 24 до 1 уровня и восходящего с 1 до 24 уровня) связан с временным циклом, и именно поэтому в нашем времяисчислении основные числа - это 24 (часа в сутки) и 12 (половина суток, месяцы). Другое важное число - 60 (минуты, секунды) также кратно 12.

Но в последнее время стали активно продвигаться так называемые "славянские" часы. В них сутки поделены на 16 временных единиц, а половина суток в таком случае составит 8 временных единиц. Что происходит у тех, кто пытается жить по такому времени? У них обрезается канал связи с 12 уровнем (нижний ангельский план) и появляется привязка верхнего канала к 8 уровню (буддхический план, исток негативных программ, управляющих "славянскими богами". Они замыкают свою энергетическую орбиту (круговорот эманаций)  на этих существ, начинают подпитывать их. И, собственно, они начинают жить в иллюзорном времени и пространстве.

Далее разберем основных "славянских богов"

Сварог - клон Урана, творца космического пространства. Формирует иллюзорное космическое пространство, называемое также "седьмые небеса". Энергетически очень сильно связан с Родом и транслирует через него дуальные энергии по всему пространству с 1 до 7 уровня включительно. Имеет дуальный боевой атрибут - свастичный меч:



Проводит от Рода энергии дуальной борьбы, свастика - концентратор энергии. Как клон Урана, Сварог усиливает дуальные сценарии природными космическими энергиями. Раньше он отнюдь не считался богом. Асур Равана, с которым боролся Рама - это Сварог и есть.

Также Сварог формирует искусственную меркабу (кристалл) вокруг тонких тел человека (наложение на душу структур дуальной борьбы, и формирует соответсвующие устремления - повоевать с кем-нибудь). Звезда Инглии - это она и есть:


"Вторая половинка" Сварога - клон Геи, к ней обращались как "мать сыра земля".

Перун - клон Зевса, плюс дополнительные атрибуты в виде разных видов оружия
Числобог - клон Кроноса, формирует искаженное время, завязанное на 7-8м.
Макошь - клон Реи, ткет искаженное пространство.
Лада - клон Афродиты
Ярило - гибридный клон: Аполлон + Арес
Хорс - клон Гелиоса с боевыми атрибутами (конь, доспехи, оружие)
Свентовит (Святогор) - те же боевые атрибуты, что и у Хорса, но связан не с Гелиосом, а с Рудрой (основной атрибут - коловрат).
Тор - гибридный клон: Гефест + Зевс
Велес - клон Пана
Мара - клон богини Хель (она с 142 уровня) - связана с навью и посмертными мирами.
Лель - гибридный клон: Эрос + Кама и Фрейр (два последних - с 128 уровня).
Даждьбог - клон Аполлона: В отличие от предыдущих и последующих, он не с 7, а с 5 мерности, резиденция на звезде Сириус Б. (Ирий - С-Ириус)
Карна - имеет атрибуты мойр (обрывает ткань материи и линии жизни через структуры управления 7м)
Желя  - имеет атрибуты муз (музыкальный инструмент типа арфы) - связан с Аполлоном
Крада- клон Кали (связана с ее дуальными аспектами) - атрибут -погребальный костер
Стрибог - клон Эола (стихия ветер)
Семаргл - клон Тартара (стихия огонь)
Рамхат - атрибуты богини Гестии (структура дома)
Ний - клон Нептуна
Купала - клон Аполлона + атрибут чаши - накопитель духовной энергии свыше. Чаша - подделка настоящей чаши Грааля, которая находится у истоков Духовного творения (132 уровень).
Коляда - гибридный клон: атрибуты Кроноса, Мары  и Кощея
Радегост - управление природой + боевые атрибуты

Есть и другие, менее известные. Но в целом - то, что сейчас называется "славянским пантеоном" и активно продвигается в интернетах - одна сплошная матрикс, к возрождению славян и арийцев не имеющая никакого отношения. Сейчас даже в зомбирующих ченнелингах нередко ссылаются на "славянских богов" как пример - "держава света" или "центр космического развития". Там изобретаются и новые виды буквиц, и пропагандируется, что Перун это, якобы, архангел Михаил, который воплощался как Жуков (разумеется, это не так), и в целом активно ведется вешание лапши на уши, вербовка последователей и накачка эгрегора. "Неоязычество" стало модным трендом от матрикс, таким же, как и ченнелинги Крайона.

На форумах я много раз встречал признания людей, которым никак не ложились на душу все эти свароги-перуны, но которые упорно пытались штудировать Трехлебова, инглингов, Данилова и подобных "гуру" - как же, ведь это самое что ни на есть родное, от этого нельзя отказываться. Отчасти это был и мой случай тоже. Доходит это иногда даже до формирования в душе комплекса вины и неполноценности из-за того, что ну не идут эти "истинные славянские знания". Душа их отвергает, но рассудок говорит - "надо".

Исторически этот пантеон был внедрен в культуру славянских народов примерно со времени последнего Потопа. Основные центры распространения - Сибирь ("Асгард Ирийский" у инглингов) и территория Украины.

Здесь, вероятно, многие зададутся вопросом: как же так получилось, что наиболее генетически чистый на данный момент русский народ так долго чтил ложных богов, а, к примеру, египтян и шумеров с их истинными богами сейчас вообще не существует, а на их территориях живет "непонятно кто".

Во-первых, я уверен, что параллельно с этим существовала у славян и культура с настоящими Богами, только от нее ничего не осталось, так как ее искоренили жрецы "семимерных". Только хронику этого захвата проследить довольно трудно ввиду отсутсвия задокументированной истории на эту тему.

Во-вторых, славянские народы долгое время попросту "устраивали" матрикс. Наиболее яростным атакам темных сил подвергались те территории, где хранились истинные знания и истинная культура: Индия, Египет, Ассирия, Иран, цивилизации Майя и т.д. Там же были основные эпицентры войн в рамках дуальной игры, которые попросту камня на камне не оставили от этих цивилизаций. Впрочем, это все (хотя и в меньшей степени) происходило и на славянских территориях, только история об этом не знает.

За те же народы, где был твердо установлен "культ семимерных", управители от матрикс могли особо не беспокоиться. Они живут в своей "внутренней модели" мироздания, замкнутой на Рода и 7 уровень, в рамках системы "Явь-Навь-Правь", где навь - загробный астрал, а правь - 7-й уровень. Такие не опасны, они добровольно кормят искаженные структуры, пусть и достаточно высокого уровня, добровольно приняли полностью иллюзорную картину мира, ограничив себя в развитии.

Поэтому и славяне у рептилоидов оказались одними из последних в "расстрельном списке" - в этом нет никакой заслуги "богов" с 7 уровня, просто историческая закономерность.
Tags: боги материи, время, дуальность, история, матрикс, прометей, род
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →