mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Учительские системы

В последнее время поднялась такая тема, как учительские системы. Простым языком, это "некто" с тонких планов, кто берется учить, наставлять, давать рекомендации по "правильной жизни" и прочее в этом роде. Тема учителей очень распространена в нью-эйдж эзотерике - со времен теософии и до современных направлений. Некоторые из "вознесенных учителей" хорошо распиарены в ченнелингах (такие персонажи, как Кут Хуми, Мориа, Мельхиседек и подобные), есть также и множество намного менее известных.

Их общая черта - настойчиво лезут на тонких планах с различными нравоучениями, которые в конечном итоге сводятся к тому, что контактирующий с ними становится на позицию послушного ученика, который должен выполнить длинный список уроков, "посвящений" и подобных процедур, не имеющих никакого отношения к реализации истинной задачи воплощения и раскрытию своего потенциала. При этом нередко  контактирующему внушается чувство вины - напирают на темы кармы, грехов, долгов, родовых отработок. Почти всегда - без достаточных оснований. В статье "О карме и ее особенностях на Земле" эта тема отражена более подробно.

Любая информация от таких учителей тоже ложная (иногда с добавлением незначительного процента истинной - для запутывания).

Казалось бы, земное человечество действительно нуждается в обучении, в знаниях, и можно быть хорошим учителем, не внедряющим негативных программ. Но обратим внимание, на кого именно обращены взоры учительских систем прежде всего? Явно не на обычных земных людей, сферу деятельности которых ограничили по большей части бытом, и которые уже сами не стремятся взаимодействовать с тонкими планами. "Обучают" либо тварей - для них это подготовка к выполнению их негативной программы, либо воплощенных с высших планов. Таким образом ВВ отвлекают от связи с высшим Я и от реализации своих возможностей, устраивая театральную постановку с обучением непонятно чему, с лучами света при "успешном" прохождении урока и наказаниями при неуспешном. И этот "спектакль" у некоторых может длиться всю жизнь, при этом незадолго до смерти может прозвучать финальный аккорд - ура, он достиг просветления, перешел на новую высшую ступень.

Но ВЯ тем временем знает всю информацию о том, как можно реализовать себя, и для земного воплощения именно оно и должно быть учителем. Ему весь этот театр не несет никакой пользы, а состояние осознанности и вовсе должно восприниматься как естественное и должное, а не как некая отдаленная цель бесконечных поисков, что внушается эзотерикой.

Из ВЦ в подавляющем большинстве "учителями" себя позиционировали представители Сириуса и Плеяд. Но даже после их зачистки на многих уровнях остались их управляющие системы - в частности, на 9, 23, 100 и других. Раньше голограммные образы учителей были даже на 12 и 24 уровне (нижнем отражении Абсолюта), и они часто вводили в заблуждение практикующих. Со временем все эти системы будут расформированы. Среди учительских систем, влияющих на Землю, нет ни одной положительной.

Раузмеется, на тонких планах есть высшие сущности, которые могут поделиться своими знаниями и дать какие-то подсказки, но они никогда не навязываются людям без их волеизъявления, также они никогда не будут мешать самореализации ВВ и вмешиваться в общение с ВЯ, препятствовать подъему на его уровень. Из внешних проявлений - отсутствие пафоса, показного превосходства, слащавости.
Tags: ВЦ, изменения реальности, матрикс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →