mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

11 уровень и взаимодействие с ним

Энергии 11 уровня и вертикали уровней, кратных 11 - тема очень малоисследованная и наполненная предрассудками. Здесь - дадим основные характеристики и проявления 11 уровня.

Базовая функция вертикали 11 - глобальная поддержка всех восходящих потоков (от нижних уровней к высшим, от творения к Абсолюту и т.д.). Таким образом реализуется закон тяготения, объединяющий Мироздание (подробнее - см. Законы Творения), организуется обратная связь от нижних планов к высшим.

Одним из важнейших свойств вертикали 11 уровня - поддержка личностных устремлений всех существ мироздания, так как в функцию поддержки восходящего потока входит поддержка всех импульсов, исходящих не с вертикальных планов в творение, а из самого творения. А в их число входит и то, что называется свободной волей. В связи с этим, 11 уровень играет важную роль в организации жизни горизонтальных планов, в поддержке эволюции людей.

В некоторых источниках (в том числе и здесь) 11 уровень называют планом Хаоса, и здесь следует дать более точное опредлеление понятию. Хаос в данном случае не есть синоним беспорядка - по большей части оно характеризует свободную волю и ее проявления - стремление к неизвестному, к выходу за пределы имеющегося опыта, того, что уже создано.

В обычном рабочем режиме вертикаль 11 уровня поддерживает все, связанное со свободой воли и самовыражением. В частности, такое явление, как творческое вдохновение - также зачастую инициируется энергиями этого уровня.

Но наиболее известные проявления 11 уровня связаны с разрушительными энергиями, с образами Шивы, Кали и подобными им, которые еще называют демоническими. Религии и эзотерика считают эти уровни однозначно негативными, объявляют их абсолютным злом и рекомендуют держаться от них подальше. Причина - в том, что религии направлены на подавление свободы воли, следовательно, для религий энергии 11 уровня воспринимались враждебными, и наоборот - на 11 уровне были все основания для борьбы с подобными системами.

Еще одна причина "славы" разрушительных свойств  энергий 11 уровня - то, что они носят взрывной характер, особенно когда им приходится встречать сопротивление. Если нисходящий поток, идущий сверху, постпенно размывает препятствия, то восходящий, если ему удается активироваться, создает эффект ядерного взрыва, мгновенно сметая преграды. Нисходящий поток более плавный, но для преодоления преград ему требуется больше времени. Восходящий уничтожает препятствия быстро, но его бывает сложнее активировать, для этого требуется больше личных усилий.

При этом, разумеется, не стоит связывать разрушительные энергии только с негативом: они и те, кто ими управляет - напротив, активно участвуют в ликвидации систем матрикс и последствий искаженного эксперимента. Подробнее о стереотипах по "темной" и "светлой" теме написано в этой статье.

На практике связь с собственным аспектом на 11 уровне или с энергиями этого уровня также позволяет эффективно пробивать блокировки, избавляться от негативных влияний. Эффективно также осознанное перенаправление таких чувств, как гнев, ярость, недовольство на разрушение систем матрикс, задав соответствующее намерение и направив энергоинформационный поток в нужном направлении.

Также прокачка восходящего потока, связывающая с 11 уровнем, может дать импульс в самореализации и раскрытии личных способностей. Сильный восходящий поток, исходящий вверх из анахаты по направлению к 11 уровню, просматривается у людей, успешно идущих по пути реализации своего потенциала. У людей он идет до каузального плана, с возможностью дополнительной поддержки с 11 уровня, у воплощенных с высших планов - напрямую по вертикали.
Tags: вертикаль, практики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →