mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Посмертие сейчас

И так, что происходит сейчас с людьми после смерти физического тела? Этот вопрос задавался много раз раньше, но на него не было желания отвечать ввиду того, что было ощущение кардинальных перемен в этой области, и 99% имеющейся информации будет уже неактуальной. Сейчас картина в этой области прояснилась.

Все было и так ясно с тварными воплощениями, не имеющими духовного начала. После смерти земного воплощения их сущности, которые были привязаны к телу на тонкофизическом и эфирном планах, распадаются полностью. То есть, они перестают существовать в принципе.

У высших воплощений точка сборки сознания уходит на уровни каузала и монады (6м и 10м), которые напрямую связыны с их высшими "Я", либо на уровни 4м и 5м, если ВЯ находится на этих уровнях. Далее идут этапы обработки полученного опыта и выбор новой миссии на следующее воплощение, с последующей подготковкой к нему.

Относительно людей все раньше было очень сложно. На Земле имеется огромный пласт информации о посмертии - "книги мертвых" разных религий, информация о многочисленных мирах мертвых, рае и аде, о каких-то организациях, работающих с умершими, наподобие той, что показана в фильме "Наш очаг". Раньше все это действительно имело место. В некоторые из этих миров люди попадали эфирным телом, в некоторые - специально созданной для этого тонкофизической или инфернальной оболочкой.

Сейчас вся эта информация стала неактуальна: из ПВК Земли удалены и полностью расформированы все "загробные" миры, также зачищены все системы, которые каким-либо  способом используют людей после смерти. Все эти миры посмертия были созданы в основном для того, чтобы заставить людей перерабатывать отходы от работы негативных систем управления, таких как дуальность или религиозные эгрегоры, а также отрабатывать империл ВЦ Сириуса А, Дессы, Ориона. Также через них шла активная выкачка энергий сознания людей, а отработка личной кармы в этих мирах использовалась как предлог. Таким образом Земля накачивалась огромными количествами инфернальной и некротической энергии, что, разумеется, негативно сказывалось и на состоянии живых людей.

Процесс ухода с физического плана и реинкарнации стал намного чище и быстрее. Раньше из-за блокировок сознание человека могло годами пребывать в какой-то эфирной оболочке и скитаться в виде так называемой "неупокоенной души". Да и сам процесс развоплощения происходил медленно и нередко мучительно, отсюда идут обычаи, связанные с 40, 90 и т.д. днями.

Сейчас эфирное тело распадается зачастую уже в этот же день, после чего душа выбирает новое воплощение в соответствии со своей кармой и тем опытом, который желает получить в нем. То пространство, через которое идет сейчас процесс реинкарнации, позволяет душе сделать выбор совершенно самостоятельно, в соответствии с личной свободой воли. В этом процессе сейчас не участвуют и не могут участвовать никакие внешние "управленцы". Его структуры сформированы так, чтобы сонастроить устремления души с Землей, вариантами воплощения на ней, вероятными сценариями событий - чтобы гармонично войти в следующее воплощение.

При этом наша реальность стала более открытой - при желании человек может воплотиться в одну из параллельных реальностей или даже в другую цивилизацию. Как правило, в другие ветки уходят люди, воплощенные с Сириуса А, Дессы и Дайи.

Что касается отработки негатива у людей (о тварях речь не идет), накопивших большой объем негативной кармы, то на данный момент рассматриваются варианты их воплощения в специально созданные для этого миры на других планетах. Формирование таких реальностей в пространстве Земли осуществляться больше не будет.

На тонких планах сейчас уже идет подготовка к реальности будущего, когда у людей появится возможность жить в отдельно взятом физическом теле столько, сколько им нужно для получения всего желаемого жизненного опыта, а реинкарнация будет происходить через трансформацию тела. В связи с этим тем более стоит отказаться от различных предрассудков и неактуальной информации, связанной с посмертием.
Tags: изменения реальности, реинкарнация, смерть
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 496 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →