mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Cвет мой, зеркальце, скажи...

Был обнаружен еще один странный артефакт, который, как и "Солнце в руке", вызывает яркое сияние вокруг головы у того, кто его держит.
Вот изображения святого Раймунда Нонната (взято здесь):



Артефакт значительно сложнее предыдущего, ручка представляет собой концентратор и трансформатор биополя (запитывается с руки держащего), зеркало внутри верхней части артефакта - отполированное золото или какой-то более сложный драгоценный сплав и сильной энергоемкостью. Представляет собой по сути портал. При настройке на артефакт видно, как его излучение активировало мозг, а в "зеркале" проявлялись видения тонких планов. Пользователь артефакта при этом входил особое измененное состояние сознания, как будто полностью находился "там", а не "здесь".

Если предыдущий шар активировал канал Аполлона, то этот связан с каналом Гипноса - бога материи, отвечающего за познание и получение информации. Святой Раймунд таким образом общался со сущностями высших планов и активировал канал связи с Христом.

Как и всегда, оккультная составляющая жизни Раймунда никак не отражена в его официальном жизнеописании, которое сводится к выкупу пленных христиан и терпежу пыток за свою деятельность. Между тем, христиан выкупал он не только деньгами, но и своими способностями.  По прошлым жизням у него была связь и с мусульманским эгрегором, плюс сильный инфернальный канал, который он держал под контролем, но в критической для жизни ситуации  мог насылать на своих врагов страх и одержимость, и те сразу понимали, какая вера истинная отказывались от своих агрессивных намерений. Эгрегоры тогда были такими, что приход христианина к мусульманам или наоборот сопровождался серьезной магической битвой на тонком, а иногда и на физическом плане.
Tags: артефакты, история, технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments