mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Раскрытие яснознания

Мы уже давали практики для общения с высшим "Я" и развития внутреннего видения. Но, разумеется, полученные ответы также важно правильно и в полном объеме понимать.

В статье об общении с высшим "Я" были даны рекомендации, что делать с ответами, которые кажутся излишне сложными или непонятными: задавать уточняющие вопросы, просить конкретизировать, до тех пор, пока образ не станет понятен. Но вам доступен и другой уровень восприятия, который позволяет быстро понимать приходящие образы без подробного осмысления рассудком - то, что называется яснознанием. Яснознание совершенствуется с опытом практики, более того - вы им уже владеете  в той или иной степени и применяли в жизни, даже если не задумывались об этом.

Но бывают случаи, когда смысл полученных ответов упорно "не доходит" до земного сознания, то есть остается непонятным. И для таких случаев тоже были созданы практики.

1. Активизация сахасрары и пробуждение внутреннего знания. Как известно, 6-я чакра отвечает за видение, но для полного осознания смысла этого видения нужна и активная 7-я чакра. Также в мозге существуют определенные механизмы, позволяющие передавать земному уму не только конкретную информацию в виде слов, образов и т.д, но более глубокие ее слои - можно сказать, весь пакет информации, связанный с каким-то вопросом. Эта информация может идти как из подсознания - из тех областей вашего мозга, которые работают в "фоновом" режиме, так и с высших планов. После получения этого "пакета" вы осознаете, что ответ на вопрос стал понятен, и вы можете сами себе на него ответить, хотя раньше не могли этого сделать. Это состояние "озарения" и нужно вспомнить. Вспомните, когда вам внезапно приходило в голову решение проблемы, над которой вы уже перестали думать, сочтя это бесполезным. Или тот момент, когда вы четко ощутили, что поняли некую важную для вас информацию. Вспомните все ощущения, которые при этом возникали, какие энергии активировались. На это состояние озарения можно настраиваться и сознательно.

Теперь сама практика. Если вам что-то непонятно в процессе получения информации с высших планов, или вам просто необходимо прояснение в решении какой-то проблемы, нужно проводить белый поток энергии от высшего "Я" в 7-ю чакру. Одновременно с этим сосредотачиваться на состоянии озарения, о котором сказано выше.

2. Расширение. Практика состоит в том, чтобы представлять луч, иходящий из вашей 6-й чакры, и выходящий из нее на все более далекое расстояние. При этом внимание нужно держать на всём луче сразу - осознавать, что он есть и на расстоянии метра от вас и на расстоянии десяти метров и т.д. Можно также представлять, что луч расширяется и закручивается в сферу, которая также постепенно увеличивается.

Смысл практики в том, чтобы расширить сферу восприятия. Дело в том, что существует много блокировок или неверных установок, которые ограничивают сферу восприятия рамками тела, как следствие - возможности получения информации извне снижаются.

3. Существуют образы, которые дают настройку на пробуждение способности к внтуренниму пониманию и яснознанию.


Такой образ есть в одном из славянских орнаментов, который использовался в одежде, архитектуре и т.д. Это не обычный солярный символ (такое сочетание цветов используется довольно редко), а связанный с информацией и восприятием знаний. Так, одно из основных значений спектра темно-синий на желтом - устремление к знаниям, а красный на белом- один из сильнейших защитных спектров.

resize.jpg
Tags: видение, практики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →