mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Телепортация и что о ней известно

Телепортация или мгновенное перемещение на большое расстояние - тема, очень интересная для многих, но сложно реализуемая на Земле в современных условиях. Она бы не только решила многие сложности, связанные с перемещением, но и изменила бы облик цивилизации в целом - как минимум, человеческие поселения не были бы буквально завалены горами транспорта и отходами от него.

При просмотре развитых цивилизаций видно, что телепортация в той или иной форме присутствует в большинстве из них. Большую часть потребностей в перемещении на дальние расстояния решают сети порталов. При этом у людей есть возможность развить способности к перемещению напрямую за счет ресурсов своего тела, если для них в этом есть необходимость.

Остатки сетей порталов от цивилизаций прошлого и сейчас кое-где остались на Земле. Это может быть арка старого храма или что-то другое. Эти места могут быть проводниками энергий, но для телепортации они уже служить не могут, так как они либо частично разрушены, либо требуют для активации каких-либо технологий и артефактов, которые сейчас воссоздать очень сложно. Сейчас на Земле нет знаний, достаточных для того, чтобы запустить процесс контролируемой телепортации техническим путем, даже если общие принципы телепортации известны. Поэтому провалился Филадельфийский эксперимент - телепортация удалась, но все тонкости процесса учесть не удалось, что привело к смерти людей на перемещаемом корабле.

Каков сам принцип действия телепортации? В большинстве случаев, в ней используется механизм смещения физического тела в другие (тонкофизические) мерности (3,1 - 3,4), в которых формируется канал связи с другой точкой пространства на физическом плане. Пространств для создания каналов может быть очень много, и каждое - со своими особенностями: одно поддается созданию каналов силой мысли, другое связано с определенной структурой порталов и т.д. Все они создаются для одной задачи - быстрого перемещения: тело вошло в канал - мгновенно прошло сквозь него - тело вышло в другой точке.

Этот процесс может быть реализован как технически, когда все делает система порталов (например, помещает объект в энергетическое поле и телепортирует его), так и при помощи потенциала физического тела.

Есть и методы телепортации, основанные на других принципах, например, смещение в базовое пространство физического плана (чистая третья мерность - 3,0000, без дробности), в котором идет настройка на любую точку в любом пространстве на планете. Есть механизмы, связанные с рзложением тела и его пересборкой в другой точке, с использованием для перемещения лучей, формирующих пространства - от звезд, от ядра Земли и т.д. - но все эти методы намного сложнее.

Как телепортация реализуется за счет потенциала физического тела? Для сознания это все очень просто. Можно провести эксперимент: резко и отчетливо представить, что вы находитесь не здесь, а где-то в другом месте. Многие смогут почувствовать, что физическое тело начнет "тянуть" в направлении пункта назначения.

Проблема состоит в том, что сложно "перетащить" тело в телепортационный канал. Здесь, с одной стороны, мешают внешние блокировки, с другой - недостаточная энергетическая "гибкость" физического тела. Телепортация становится возможной, когда человек научится настраивать клетки своего тела на другие мерности и пространства. Для этого раньше тоже были специальные практики, внешне их можно сравнить с техниками йоги, в которых требуется высокая гибкость и растяжка тела с последующим наполнением тела энергией. Но это сравнение приблизительное.
Tags: порталы, практики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →