mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Энергоструктура 2-й мировой и украинского конфликта

Если взглянуть на сложившуюся ситуацию на Украине с точки зрения энергетики, то можно найти вполне определенную структуру дуальных игр, которая и задает сценарии войны свыше, сталкивая народы между собой. Земная политика тут второстепенна - повод к войне можно найти всегда (если же нет, то твари, управляемые матрикс, создадут его искусственно, проведя пару терактов и раскрутив какие-нибудь нарушения прав рептилоида человека.)

Структура эта стала готовиться еще в конце 19 века, окончательно сформировалась она в конце 1930-х годов. Инициатором ее создания выступил Рудра, который замыслил глобальную войну с участием всех сил и цивилизаций вселенной. Он же ее и поддерживает. Выглядит эта структура как свастика (концентратор хаотических агрессивных энергий, завязанных на дуальность), вписанная в инфернальную красную пентаграмму (концентратор восходящего потока с инфрамиров. Этот восходящий поток, усииленный свастикой, закачивает энергию в самого Рудру.

Безымянный
Эта структура была разделена на две части, а ее составляющие были выданы Сторонам как главные символы их цивилизаций. В силу стремления к воссоединению, Стороны сошлись между собой и энергетически замкнулись на Рудру, который обрел полную власть над ними и задал сценарий войны.
Легко догадаться, какой элемент каким государствам выдали здесь, на Земле. Но к этому стоит добавить, что противостояние велось не только на Земле, но и в Космосе, и вовлечены в него были практически все развитыве цивилизации. То есть, было множество цивилизаций, поддерживавших коммунизм или, наоборот, национал-социализм, и все они воевали друг с другом. И даже с окончанием Второй мировой противостояние не закончилось, так как "свастика в звезде" никуда не делась. В некоторых местах космоса ожесточенные бои идут уже более 70 лет.

Разумеется, в войне была (и есть) и третья сторона, орионцы-рептилоиды и земные иллюминаты. Им не нужны были "светлые идеи" коммунизма или Третьего рейха, они не посвящают свою духовную энергию служению идеалам ввиду отсуствия этой самой духовной энергии. Как на земле, так и в глобальных масштабах, они действовали исключительно в корыстных целях, били исподтишка, по обеим ослабленным войной сторонам, и внедрялись в них, когда это было необходимо. И, в конечном итоге, получили себе все "сливки".

Рептилоидам и их руководителям это "понравилось", и они приняли решение активировать коды Второй мировой заново. Результатом стали как раз те события, которые происходят на Украине. Да, в России почти ничего не осталось от коммунизма, но Путин и Кремль с расположенным рядом зиккуратом до сих пор находятся под жестким управлением негативных программ, связанных с СССР. Фашизм - сойдет и в виде недобитых бандеровцев в сочетании с проплаченными наемниками и местными скачущими гопниками, усвоившими "незалежную" школьную программу. Даже Германия была вовлечена в события через Кличко, имеющего немецкий паспорт, хотя эта страна давно покорилась США и Израилю, и даже не имеет собственной армии.

Одна разница - то, что происходит сейчас - это уже даже не дуальная игра, а сценарий, заданный рептилоидами с нижних уровней (5м), что стало возможным из-за вибрационного падения и накопления огромного количества негатива от прошлых Игр, который "сверху" уже не успевали разгребать. Для них нет рыцарских турниров и честных игровых боев, они являются чистыми паразитами, и пришли просто уничтожать и разрушать, потому что по-другому не могут. И война сейчас(во всяком случае здесь на физическом плане) - уже не дуальная, а последний бой за выживание против рептилоидов, демонов и других искаженных существ.

Служебные сущности в земных воплощениях сейчас - все на стороне ополчения. В рядах АТО их нет. Некторых из них матрикс успела переключить на поддержку майдана по старым игровым сценариям, что, безусловно, сыграло большую негативную роль, но со знаменами хунты среди них никого.

Отдельного рассмотрения заслуживает личность Марии Магдалины Геббельс (реинкарнация Марии Магдалины, жившей во времена Христа). Она являлась высшим воплощением, связанной с арийской цивилизацией (в скандинавском пантеоне была одной из валькирий), и вместе с тем очень сильно погружена в матрикс рептилоидов. Даже в ее земной жизни она была активно связана с сионистскими кругами, прежде чем примкнула к власти фашистов через брак с Геббельсом (не сионистом, но рептилоидом). Возможно, именно она подала идею напасть на СССР, во всяком случае, именно через нее был дан пуск сценарию войны, причем такому, который был выгоден рептилоидам. (были перезаписаны временные ветки с коммонистических и НС на серо-рептилоидные). В текущей реинкарнации она также имеет отношение и к правительству Германии и к организации майдана.
Tags: дуальность, игра, история, матрикс, политика, рептилоиды, род
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments