mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Физическое очищение в разных реальностях

Один из наиболее волнующих для многих вопросов - когда и как будет происходить очищение реальности на физическом плане. Основные принципы уже были изложны в статье "Стратегия очищения и перехода". Здесь дополним тему конкретных изменений.

Для того, что произошли изменения на физике, реальность должна удовлетворять слежующим условиям: готовность самого пространства (т.е. отсутствие блокировок и негативных систем, препятствующих изменениям) и готовность человеческого общества.

С первым все проще, так как эти процессы происходят на тонких планах, и там можно очищать все, что возможно очистить на данный момент. Эти процессы мало воспринимаются обществом, а потому можно не беспокоиться о том, что они могут вызвать какие-то побочные эффекты. Пока что достаточно много таких структур, влияющих на нашу реальность, хотя многие из них, в том числе и наиболее известные из них, такие как дуальные системы, , системы воплощения тварей и т.д., уже не существуют.

Со вторым все сложнее, так как общество не готово к резким изменениям. Слишком внезапные и фантастические для земного восприятия перемены могут оказаться фатальными для общества, поэтому и выбран сценарий постпенного очищения. Существуют реальности, в которых люди в массе хорошо приспособлены к выживанию на природе, либо обладают иными способностями, позволюящими быстро обустроить сферу своего обитания. Есть реальности, в которых все знают о возможности вмешательства свыше, и в которых никто не удивится внезапным переменам. В них изменения на физике идут быстро, а где-то уже произошли, и началась жизнь по новым направлениям, на которую уже не влияют оставшиеся искаженные системы. Но всего этого нельзя сказать о земном социуме. Сколько бы ни доносили людям информации о других мирах через так называемую фантастику, все "знают", что всего этого "не может быть никогда".

Что множно сказать об очищении реальностях, подобных нашей (большой процент тварей, зависимость от техногена и финансового бюрократического аппарата, низкая приспособленность и информированность человеческого населения)? Такие реальности также существуют в параллельных планах Земли, и среди них есть те, в которых изменения произошли раньше, из-за меньшего числа блокировок.

Перед физическими изменениями во многих из них происходило расслоение общества: люди притягивались к людям, твари к тварям. Сначала по сценариям, потом и территориально. Выглядит это примерно так. Люди, даже живя на одной территории с тварями, перестают с ними встречаться. Нежелательные личности уходят из круга знакомых, взаимодейтсвие с ними сводится к минимуму. Они, можно сказать, начинают находиться как бы в другой реальности. Это уже шаг вперед, так как дает возможность запускать новые жизненные сценарии, в том числе и коллективные. В том числе - формирование неких независимых сообществ на физическом плане, когда в руках людей будет находиться достаточно производств, основных систем жизнеобеспечения и т.д., чтобы общество не постигло разрушение в случае исчезновения тварных воплощений.

После завершения этапа разделения уже происходят физические изменения.

В ряде параллельных реальностей этап отделения людей от тварей занял примерно 5-15 лет. Этого было достаточно для того чтобы сплотить людей разными методами (от общего места проживания или работы до некой идеологии) и увести их из опасных зон. После этого начинались видимые изменения, первыми весточками которых были разрушения в местах размещения наиболее негативно настроенных правительств. Также во многих реальностях при получении к ней полноценного доступа с вертикали сразу начинала страдать военная техника враждебных людям государств. По мере изменений будет меняться и восприятие людьми реальности. Здесь положительную роль сыграет в том числе и изменившиеся окружение, и его общие духовные устремления.  Во всяком случае, в параллельных планах Земли, в которых изменения вошли в фазу видимых физических событий, массовой паники среди людей не наблюдается, а тварные воплощения на них уже не оказывают влияния и не заражают своими ментальными вирусами.
Tags: Земля, изменения реальности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →