mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Создание миров в горизонтальных планах

Горизонтальные планы являются пространствами, изначально предназначенными для создания в них Игровых Миров, предназначенных для творческой реализации сознаний, задействованны в Игре (как людей - духовных порывов - так и высших сущностей).

Формирование игрового мира задается творческим импульсом, который формирует его пространство-время и запускает его жизнедеятельность (формирование природы, разумных рас и т.д.) согласно замыслу творца или творцов этого мира.

В замысле Творца сконцентрирована внутренняя суть мира, образно говоря, его дух, базовая вибрация - то, что объединяет неким единым смыслом все то, что в этом мире существует. То есть все частные проявления мира - кто и по каким законам в нем живет, какими возможностями обладает, к каким целям стремится и в каком направлении развивается - все это так или иначе обусловлено замыслом творца мира (либо комплексом замыслов многих участников создания мира).

Разумеется, замысел творца не есть что-то абсолютно постоянное: он может меняться, взаимодействовать с замыслами творцов других миров и проявлениями свободной творческой воли всех, кто обитает в этом мире. Важно также учитывать факторы многомерности и фрактальности глобальных творческих замыслов.

Каждый мир проходит приблизительно через следующие основные стадии: 1) Создание глобального творческого замысла (Образа Игры)  2) Формирование игровой площадки (ПВК), включая вспомогательные служебные мерности для поддержки именно этого мира 3) Воплощение в мир душ и аспектов высших сущностей, желающих проходить опыт в рамках данного творческого замысла. Далее идет собственно жизнь этого мира с проживанием его игрового опыта под руководством высших сил, направляющих эволюцию в этом мире. По мере обработки опыта душ в мире идет корректировка изначального творческого замысла, внесение в него дополнительных элементов.

Формирование горизонтальных планов происходит не само по себе, а с учетом места в мироздании, того, какое влияние существование того или иного мира оказывает на мироздание в целом, как участвует в глобальном круговороте энергий. Здесь отражается принцип фрактальности: миры, более удаленные от центра в структуре мироздания, обычно используются для реализации замыслов более узкой направленности, либо с большей свободой эксперимента. В мирах, прибилженных к центральным энергетическим каналам (к ним относится и Солнечная система), как правило, происходит синтез, объединение множества творческих замыслов.
Tags: горизонталь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →