mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

О химических элементах и их системах

Состав химических элементов как на Земле, так и во вселенной в целом, не является постоянной величиной.  Только небольшое их число присутствовало в материи изначально, на момент формирования вселенной. Подавляющее большинство веществ были созданы в результате творчества для определенных целей.

Каждый химический элемент или сложное вещество - базовый носитель определенной энергии, проявленной в материальности. Эти энергии встраиваются в природные формы и в формы разумных рас в соответсвии с их предназначением, либо находятся внутри Земли, где отвечают за какие-то внутренние процессы планете, либо вложены в нее как потенциал, который может быть использован человеком (например добыча металла и минералов).

Изначально (22,8 млрд. лет назад) на Земле было только 34 химических элемента (только основные элементы органической и неорганической жизни: водород, кислород, углерод, азот, сера, кремний, железо, медь и т.д.) Все остальные элементы были созданы позже в разные периоды для тех или иных целей. Наибольшее участие в создании химических элементов и соединений из них принимали боги материи и титаны-творцы с 43 и 59 уровня.

Химические элементы являются системно взаимосвязанными. Так, на данный момент их взаимосвязь определяет то, что современная наука называет периодическим законом, при этом это только одна из сторон взаимосвязи. Эта взаимосвязь зписывается на кристаллической решетке планеты и задает процессы формирования материи на ней.

А теперь интересный момент: решеток - носителей структур химических элементов может быть много даже в рамках одной планеты. И решетки на других планетах могут сильно отличаться. Следовательно, химические элементы не ограничиваются таблицей Менделеева, на самом деле их очень много, и все время создаются новые - с другими структурами элементарных частиц и самими частицами (которые даже на Земле открыты далеко не все).

И еще один момент: система химических элементов, определяя всю органику и неорганику, определяет в какой-то мере образ всей цивилизации: невозможно создать то, для чего нет подходящего материала, а для чего-то - напротив, материала более, чем достаточно. Так вот, существующая система, отраженная в таблице Менделеева, создана Орионом. Она является материалистически ориентированной и энергетически замкнутой (основной спектр бирюзовый на темно-синем). Поэтому развитие в направлении магических, духовных и прочих тонких материй здесь очень сильно затруднено. Можно осознаваться, обретать способности за счет эфира и каких-то внешних по отношению к Земле структур и источников, однако в материи всё это так и будет весьма слабо проявлено.

В частности, до Потопа (18 тыс. лет до н.э.) в земном ПВК существовало четыре решетки элементов: помимо системы Менделеева - еще три, которые содержали в себе по 300-400 элементов каждая. В те времена существовали минералы, растения, животные,люди, созданные на основне химических элементов этих систем. "Общеизвестные" элементы служили грубоматериальной основой, а более тысячи сейчас неизвестных элементов могли использоваться с большим магическим потенциалом - в том числе и как материальное проявление духовных энергий. Так, в состав тел расы антарктической цивилизации входили соединения, отвечающие за связь с духом, за энергии любви, осознание единства и многое другое. Артефакты, созданные из этих элементов, также были намного сильнее.

На период Кали-Юги из ПВК Земли были изъяты три кристаллические решетки и оставлена только одна - грубоматериальная. При этом произошло моментальное исчезновение всех форм, созданных на основе других элементов. Во многом этим и объясняется невозможность найти или откопать свидетельства о сущестовании многих цивилизаций прошлого: их артефакты были созданы из других веществ, которые уже не существуют на Земле.

Существующая периодическая система может служить материальной базой, однако она недостаточна для того, чтобы обеспечить эволюцию духовных порывов на Земле. В будущем после очищения, в ПВК Земли будут привнесены кристаллические решетки, которые зададут формирование новых химических элементов, которые станут носителями высших энергий.
Tags: Земля, элементы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →