mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Аномальные зоны Самары: Монумент Прометея и постройки техногенных ВЦ

Здесь мы расскажем о комплексе построек одной из техногенных цивилизаций (относится к фиолетово-зеленому спектру, базы есть на многих звездах и планетах). В Самаре свои постройки они делали в парраллельной реальности, здесь же, как и во всех подобных случаях, строители выполнили вложенную в них программу.

1. "Рашпиль" - серая двадцатиэтажка.



«Рашпиль» (он же «Напильник» и «Кукуруза») – первая двадцатиэтажка в городе, на углу улицы Осипенко и проспекта Ленина. Это был также первый монолитный жилой дом в Самаре. Правда, дом не окончен (видимо, из-за наступившей перестройки) – по проекту он должен был быть ещё облицован плиткой. Название пошло от своеобразного вида фасада, состоящего из переплетения мелких «зубцов»-балконов.

"Недостроен" дом тоже был по сценарию от ВЦ. Именно серым он и должен был остаться. Сам по себе это даже не дом, а определенная техногенная система, которая встречается во многих цивлизациях, и даже в высших мерностях. Мощный преобразователь серых энергий. Стягивает энергию со всей Земли (по всему миру только несколько подобных построек) и передает ее на станции киборгов и андроидов этой цивлизации. Также мощный транлятор серых и грязных зелено-фиолетовых энергий, угнетающих сознание людей. Сильным излучателем является каждый "зубец"-балкон, воздействие на биополя можно сравнить с напильником.

На чердаке здания, кроме главного приемника-передатчика, есть пульт управления (расположен в параллельной реальности), через который осуществаляется управление психотронным и энергоинформационным воздействием.

2. Государственный Архив - оккупированный ментальный центр



Само по себе место является сильным ментальным центром, нахождение в нем должно активировать процессы мышления, познания, получения информации с тонких планов и ее обработки. Раньше здесь были храмы Метиды, различные научные центры и библиотеки.  Здание архива тоже не случайно построено именно здесь, однако место оккупировано все той же цивилизацией, а следовательно, и управление информационными процессами. Архитектура здания - сетевидная, связана с блокировками мышления. Является источником "сеток", наложенных на мозги жителей города.

Энергетически сильно связан с "рашпилем" - предыдущим объектом, который расположен недалеко от архива.

3. Монумент славы - Прометей вознесенный



Авторами памятника труду являются скульпторы П. Бондаренко, О. Кирюхина и архитектор А. Самсонов. Прежде всего, монумент производит впечатление своими размерами. 13-метровая скульптура, изображающая рабочего, поднявшего на вытянутых руках стилизованные крылья самолета, поднята на 40 метров над землей. Именно такова высота пьедестала.

Самара многие годы, начиная с 40-ых, является центром российского авиастроения, поэтому образ рабочего-авиастроителя и выбран как образ славы города. Монумент призван увековечить трудовые подвиги самарцев, совершенные ими в годы войны и в послевоенное время, а также их огромный вклад в развитие промышленности страны



Важное место силы, связанное с Прометеем, главный манипурный центр города, связанный с волевым аспектом и материальной деятельностью. Человек, стоящий на вершине монумента - это Прометей, что бы не думали об этом проектировщики и строители. Крылья, которые он держит в руках над собой - один из малоизвестных его атрибутов (кроме знаменитого огня). Создают у людей ощущение увлеченности и "окрыленности", когда они что-то делают.

Подобные постройки на том же самом месте были еще миллиарды лет назад, и много раз строились и восстанавливались. Последняя постройка была связана с энергетической поддержкой и мотивацией рабочих (и не только авиастроителей) в советское время.

Но еще многие миллионы назад Прометей использовал это место с целью завоевания личной власти, и для этого объединился с творцами техногенной цивлизации, о которой и идет здесь речь. Поэтому сейчас монумент наполнен в основном серыми энергиями, и мотивирует людей только на сугубо материальную деяетльность по сценариям техногенных цивилизаций. Крылья монумента также энергетически привязаны к космическим станциям роботов. Здесь еще важно то, что рядом с монументом находится здание Администрации г. Самары, деятельность которой также находится под управлением негативных энергий серого и фиолетово-зеленого спектра.
Tags: ВЦ, Самара, аномальные зоны, матрикс, прометей, технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments