mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Создание собственных практик

Пишу статью прежде всего в с целью напоминания о своих возможностях тем, кто обладает связью с ВЯ.
И тем, кто не ограничивается общением и взаимодействием с высшим "Я", а ищет некие долговременные методики, направленные на достижение того или иного результата после их применения, как-то исцеление, наработка магических способностей и другое. Одним словом, то, что принято назвать "духовными практиками".

Как несложно догадаться, подавляющее большинство из общеизвестных духовных практик являются нерабочими или даже вредными: либо предназначенными только для тварей, либо являющиеся намеренных вбросом враждебных ВЦ, прежде всего Сириус А, откуда идет вся ложная "духовность". Занятия ими в лучшем случае являются пустой тратой времени, в худшем - приведут к созданию подключек к матрикс с различными неблагоприятными последствиями вплоть до ухудшения физического здоровья или возникновения жизненных проблем на ровном месте (вхождение в негативный событийный сценарий).

Многие матриксные практики обладают наркотическим эффектом: дают необычные переживания и усиление энергетики на начальной стадии однако в дальнейшем эффект падает до нуля и даже приводит к негативным последствиям. Но практик по привычке продолжает делать одно и тоже в ожидании "просветления". При бросании такой практики наступает абстинентный сндром: ухудшение самочувствия и энергетики. Пример такой практики - распиаренное "Око возрождения", предназначенное для тварных титанов (не 43 и не 59). В описании практики напрямую говорится об опасности ее бросания и негативных последствиях в случае этого. Данный эффект был испытан на личном опыте, но бояться его не стоит: проходит достаточно быстро.

В тех же практиках, которые не несут искажений и  могут принести результат, также необходимо разбираться с умом. Как пример, можно взять классику - йогические асаны и пранаямы. Один из достоверных источников - книга "Древние тантрические техники Йоги и крийи. Систематический курс".
Но перед тем, как практиковаться, нужно ответить для себя на следующие вопросы:
1) Чего вы хотите достигнуть? Способствуют ли данные практики этой цели?
2) Готовы ли вы практиковаться регулярно, в течение длительного времени ради своей цели?
3) Возможно ли выполнять практику в тех условиях, в которых вы живете? Многие старые практики не отвечают требованиям времени и места: например, могут быть рассчитаны на то, что вы живете монахом в пещере.

4) Соответствует ли данная практика особенностям вышей энергосистемы? Очень важный вопрос. Дело в том, что подавляющее большинство практик не являются "общечеловеческими", то есть подходящими для всех, даже если они несут истинную основу. Если в вас есть ДНК индийских ариев, а в ваших личных тонких телах присутствует энергосистема, созданная богами индийского пантеона, то вам имеет смысл заниматься классической йогой, и практики будут эффективны. Если же нет, то, к сожалению, вы просто потратите время зря. Аналогично - практика Тенсегрити создана под энергосистему индейцев и требует наличия  тонких телах ее элементов и т.д.
При этом далеко не всегда можно судить по национальности: энергосистема майя может быть не только у индейца, но и представителя другой национальности. Здесь играют роль энергетический спектр, задача на воплощение, наработки прошлых жизней и многое другое.

5) Готовы ли вы выполнять эту практику? Также очень важный вопрос. Есть практики, которые эффективны только при определенном уровне подготовки, о котором их передатчики "забывают". Как результат - неэффективность или отрицательный эффект. Например, гимнастика Гермеса может дать огромный скачок энергетики физического и эфирного тела с увеличением магических способностей. Но есть одно но: практикующий должен обладать очень сильным и выносливым физическим телом, чтобы вместить в себя энергии, которые дает практика. Приблизительные требования - физкультурный норматив спецназа.

Ответ на все эти вопросы можете дать только вы сами, обратившись к высшему Я или  хотя бы прислушавшись к внутренним ощущениям.
И еще один вывод из данного длинного вступления: Не полагайтесь на "духовных" авторитетов, поиск зерен истины в них сродни поиску жемчуга в кучах навоза, а поиск зерен, подходящих для вас лично - еще во много раз сложнее. Если у вас за время предыдущих поисков появилась привычка искать "учителей", ходить на лекции сириусянских роботов и слепо доверять им, то от этой привычки желательно избавиться.

Любые практики вы можете получать сами, обратившись к своему высшему "Я", а не к устаревшим авторитетам. ВЯ покажет вам ту практику, которая однозначно подойдет вам здесь и сейчас для указанной вами цели. При этом вы можете уточнять и корректировать ответ: попросить показать несколько вариантов практик, выбрать попроще или посложнее, можете углубиться в самостоятельные исследования и комбинировать практики и многое другое.

Для тех, кто проводит  групповые работы: вы можете запросить показать практики, подходящие для группы в целом. Тогда и эффект будет у всех, а не только у тех, кто обладает определенными наработками в прошлом или нужным набором генов.

Как удобнее получать информацию?

При получении информации важно не упустить нюансы. Поэтому при запросе имеет смысл разделить информацию на элементы.
Например. Первый вопрос: Из скольки элементов состоит практика? Последующие вопросы - запросить показать последовательно выполнение каждого элемента. Записать информацию. Уточнить, всё ли понято верно? Если нет, то внести корректировки. Практика готова, можно использовать.

Конкретный пример: Задаем вопрос - показать гиперборейскую практику выхода "в астрал" для женщин.
Спрашиваем количество этапов практики: шесть
1) Сосредотачиваемся на анахате, стягивая в нее энергию со всего тела, пока не будет ощущаться тепло и расширение в чакре, как будто в ней образовался огромный энергетический шар.  К слову, здесь первый этап можно разделить два дополнительных: ощущение тепла и ощущение расширения.
2) Собранную в анахате энергию медленно сдвигаем в область свадхистаны, страясь не терять ощущения наполненности энергетического шара.
3) Смещаем точку сборки из головы в энергетический шар, до момента ощущения своего "Я" внутри этого шара. Одновременно мысленно произносится кодовое слово: "Бэт!". Если всё сделано правильно, происходит мгновенный выход из тела без отвелкающих ощущений типа страха, громкого шума, сонного паралича.
4) Вы оказываетесь на эфирной базе Гипербореи. Это защищенная зона для тех, кто практикует путешествия в эфирном теле. Скорее всего, вы окажетесь на поляне перед лесом. Сразу после перемещения сложите руки в "намасте" и напрягите мышцы тела снизу вверх: сначала ноги, потом туловище и руки и напраьте поток их сахасрары вверх. Это наполнит эфирное тело энергией. (четыре подэтапа: сложить руки, напряжение ног, туловища и рук, и напряжение шеи и головы с посылом энергии вверх).
5) Намерением направьте себя к древу миров и войдите внутрь него, вход может выглядеть как дупло. Его ветви идут к огромному количеству миров на вертикали и горизонтали, можно настроиться на нужный и осуществить выход уже не только эфирным телом.
6) Выбрать нужную ветку, сместиться.

Вот такая была в прошлом интересная практика, приведена только как пример, если что).
Точно также можно запрашивать методику любой другой практики, вплоть до набора ингредиентов для ритуального зелья, времени задержки дыхания при пранаяме и оптимального количества подходов со штангой.

Всем удачи в создании и в воспоминании своих методик!
Tags: информация, практики, энергетика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →