mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Будущее и вероятности (часть 2)

Механизм формирования событийных линий будущего задается с 9 уровня через систему колеса Фортуны, оператором которого является богиня Фортуна. Источник механизма - на 90 уровне, но, чтобы не описывать всю цепочку причинно-следственных связей, будем описывать только нижние уровни.

250PX-~1.JPG

В структуре колеса присутствуют сектора, каждый из которых несет информацию о том или ином сценарии развития событий. Активация сектора запускает механизм формирования реальности по тому или иному сценарию. Перед этим на сектор нужно либо записать сценарий (если он задан свыше), либо он формируется автоматически (если он не задается свыше личностно, а просто является естественным следствием процессов, происходящих в материи на уровнях 1-8).

Как уже говорилось ранее, будущее может восприниматься как совокупность действующих программ, потенциал которых можно оценить и сделать из этого приблизительный вывод - что может произойти. Вероятность того или иного сценария может быть выражена в процентах. Однако при личностном выборе или сознательном воздействии на реальность можно изменить эти программы, и тогда колесо Фортуны "повернется" другим сектором.

Для этого стирается нежелательная ветка событий на 9-м уровне и записывается желаемая. В дальнейшем прозводятся действия на тонких планах, которые помогут повысить вероятность ее реализации (удаление и установка дополнительных программ), а потом уже можно искать методы реализации на физическом плане.

Но на Земле, как нетрудно догадаться, программирование реальности крайне затруднено, так как все очень сильно обсуловлено целым комплексом бытовых условий. Если в земной реальности нет условий для реализации сценария - он не сбудется, несмотря на все манипуляции на тонких планах. Как в известном анекдоте про Чапаева - "нету у меня баяна!".

Также учитываем еще существующее серое управление бытом, из-за которого сценарии часто срываются даже при вероятности близкой к 100%, согласно "компьютерной аналитике 9-го уровня". При этом срыв сценария активируется в самый последний момент перед назначенным временем реализации, так что среагировать на это практически невозможно.

Не забываем и про человеческий фактор и про то, что люди обладают свободой воли, поэтому, формируя сценарий будущего, следует направлять его на ситуацию, но не на людей.

Но несмотря на все ограничения, данный метод позволяет устранять ненужные препятствия в жизни и получать желаемое там, где для этого существуют доступные возможности и не требутся что-то сверхъестественное. Разумеется, это следует согласовывать с ВЯ, а не бросаться получать таким образом деньги или что-то еще исключительно по желанию земного рассудка.

Еще немного об этих механизмов с точки зрения спектров энергий: Спектр энергии колеса Фортуны и самого пространства, в котором пишутся сценарии будущего - желтый на фиолетовом. Фиксация программы будущего, формирование предопределенности, замкнутого времени - бирюзовый на темно-синем. Управление будущим, возможность внесения в него изменений, преодоление существующих программ - темно-синий на бирюзовом.
Tags: вероятности, время, спектры, управление реальностью
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →