mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Будущее и вероятности

Темы предсказаний и их полной неактуальности уже рассматривались в этом блоге (см. Время предсказаний закончилось). Тем не менее вопросы про то, о чем написал тот или иной пророк под воздействием психоактивных веществ или трансляций с ВЦ, продолжаются.

Здесь напишу о том, что представляет из себя объективный взгляд на будущее без влияния вторичных заинтересованных источников.

Он учитывает следующие факторы:

1)Вертикаль - задает глобальные сценарии и направления развития. Идет с высших планов, находится вне времени. Процессы, заданные с вертикали, предопределены, однако то, в какой срок они будут реализованы и какими средствами - точно предсказать невозможно: выбор средств для реализации сценариев выбирается индивидуально, исходя из требований конкретной ситуации здесь и сейчас. Например, то что Земля будет в конечном итоге очищена от серых, рептилоидов и всего созданного ими - это предопределено, и эта задача решается. Все мешающее очищению - устраняется. Но конкретику точно предвидеть невозможно.

2) Горизонталь - предполагает фактор свободы выбора и того, что свою реальность мы создаем сами здесь и сейчас. Свободная воля - на то и свбодная, что предсказать ее нельзя.

3) Программность - Любой процесс, независимо от того, задан он с вертикали и горизонтали, можно рассматривать как программу с определенными характеристиками: время выполнения, энергозатраты и ресурсы и т.д.

4) Вероятность - Из последнего пункта следует, что ситуация складывается из взаимодействия множества различных программ. По информационным полям можно проследить, какая программа, скорее всего, реализуется, а какая нет, потому что ей противостоят другие программы, с более высоким энергетическим потенциалом. При этом прослеживание вероятности по информационным полям - это не предопределенность, а результат своего рода "компьютерного анализа" программ, выполняемых на данный момент.  Прогноз аналитической системы сбудется в том случае, если программы будут идти своим ходом, и никто в них не будет вмешиваться. Однако если кто-либо по своей собственной воле решит изменить внести в программу изменения, усилить или ослабить ее, то прогноз на будущее будет также изменен. Изменения могут происходить за счет многих факторов: от глобальных типа подключения к другим временным веткам до локальных типа одного поступка конкретного человека на Земле, если этот поступок был совершен по его личной инициативе, а не является частью уже готовой программы.

Таким образом, неверно смотреть на будущее с позиции ожидания некого уже предопределенного сценария. Взгляд на будущее - это прежде всего оценка перспектив развития ситуации, существующей в настоящем. Учитывая глобальные правила Игры, установленные с вертикали и основанные на Законе Развития, мы можем управлять своим будущим, повышая вероятность сценариев событий, перспективных в плане самореализации.
Tags: вероятности, временные ветки, время, предсказания
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →