mirai8 (mirai8) wrote,
mirai8
mirai8

Критерии истинности информации

Часто задаются вопросом - каким образом отличить истинную информацию, которая проявляется в сознании, от ложной. Вопрос одновременно и простой и сложный.

Для людей неосознанных это вопрос непростой, так как им предостоит опираться на личный опыт, обретение которого может занять очень длительное время, а в глобальном масштабе это и вовсе бесконечный процесс. Личные же ощущения у неосознанных могут быть слабыми, а их источник непонятен.
Кроме того, существует специфика рассудочного сознания, которому, если оно оторвано от высших ощущений, можно при желании доказать что угодно. Эту особенность не раз обыгрывали софисты и дзенские философы. Опираясь только на рассудок, человек не может доказать, что он вообще существует, а не является "бабочкой, которой снится, что она - Чжуан-Цзы".

Для тех, кто вышел за рамки рассудочного восприятия и обладает сознанием на более высоких уровнях, ситуация уже проще, хотя и есть некоторые нюансы. Главное - иметь в виду следующие моменты:

1. Информация от ВЯ истинна и объективна. Информация от Бога (для высших служебных, способных сознанием подниматься до 144 уровня) истинна и объективна. Информация от других существ высших уровней, относящихся к вертикали, также истинна и объективна. При этом если раньше надежным источником была только вертикаль выше 108 уровня, то сейчас уже очищена вся вертикаль.

2. Информация, полученная от вертикальных аспектов вашего ВЯ и других высших сущностей субъективна (напрямую зависит от рода деятельности аспекта), но при этом также истинна и не противоречит деятельности ВЯ.

3. Информация, полученная на горизонтальных планах (другие цивилизации и параллельные миры, 5м, 25, 27 и т.д.) субъективна и, возможно, не истинна. Ее нужно проверять через связь с ВЯ. Это игровые миры, их обитатели могут иметь личные цели, не соответствующие вашим, или попросту знать не всё.


Относительно возможной ложности и иллюзорности образов, транслируемых в сознание, следует понимать следующее:

1. Это трансляции с горизонтальных миров или каких-то систем управления, относящихся к горизонтальным мирам. Вертикаль и ВЯ не транслируют глюки, поэтому чем сильнее связь с ВЯ, тем меньше вероятность глюков. При хорошей связи с ВЯ можно быть уверенным, что если вы получаете интересующую информацию с глобальных информационных полей, то это будет объективная информация.

2. Сознание в процессе получения информации ориентируется на высшую точку, до которой оно может подняться. Неосознанному человеку, который осознает себя только в 3м, транслировать можно все, и фильтром здесь может быть только личный опыт, убеждения и слабые ощущения, пробивающиеся с более высоких планов. Человеку, который поднялся до уровня 5м, могут транслировать информацию более высокого порядка, но при этом можно подсесть и на негативные системы управления: матриксный ментал, ченнелинги, представления об "иных", когда высшие сущности видятся всего лишь представителями некоторых цивилзиаций на 5м и т.д. Если человек поднялся до уровня ВЯ, точно знает, кем он является, и поддерживает с ним энергетическую связь, то это самый надежный фильтр. В объединенное сознание всех аспектов по вертикали от ВЯ до земного не может внедриться никто со стороны, если сам человек по каким-то личным причинам не позволяет этого сделать. А если это и происходит, то это  будет восприниматься как ментальная атака, как нечто чуждое, однозначно идущее из какого-то постороннего источника. Самое главное здесь именно связь с ВЯ. Известны люди, которые хоть и поднимались сознанием до высших уровней и даже относительно хорошо знали вертикаль, но не понимали, кем являются сами, и в практике руководствовались не информацией от ВЯ, а рассудочными предубеждениями. Результат - подверженность внешнему влиянию и потеря осознанности.

Возможные симптомы того, что вам что-то пытаются затранслировать:

1. Ощущение некой пелены перед глазами или "потолка" сверху, или что-то другое в этом роде. Вам пытаются ограничить связь с ВЯ - может быть с целью перекрыть энергию, а может быть и с целью внедрения необъективной инофрмации. В этом случае (как и во всех последующих) Смещаемся сознанием на уровень ВЯ и проводим нисходящий поток до земного сознания - до тех пор пока, связь не проясниться. Источник блокировки -найти и уничтожить, если есть желание.

2. Неразборчивые, мельтешащие картинки перед внутренним экраном. Характерно для голограммных систем уровней, кратных 25, но возможен и другой источник.. Точно так же - намерением останавливаем "кино", выходим на связь с ВЯ, отсоединяемся от глюкотрансляторов.

3. Настойчивое "затаскивание" точки сборки на 2м (воспринимается как ниже Земли). Если ВЯ подсказывает, что там вам делать нечего, то проводим такую же процедуру избавления от привязок, описанную выше.

4. Техногенные пейзажи перед глазами: системы шестеренок, компы, роботы и т.д. Скорее всего элементы серой матрикс. Отдельная категория - пейзажи космодромов и кораблей в космосе на всех уровнях, которыми любят любоваться контактеры. Чаще всего это голограмма под видом "дружественных ВЦ".

5. Неприятные ощущения в теле, звон в ушах, головная боль. Обычно не имеет отношения к трансляциям, может быть даже симптомом очищения. Но нередко таким образом проявляются ментальные подключки, в том числе к негативным потокам инофрмации. На всякий случай - восстанавливаем связь с ВЯ, устраняем причину и, по возможности, источник.

6. Ощущение голограммности. Картинка не живая, не движется. Ощущение придуманности, искусственности, обусловленности каким-то субъективным менталом (например, если видятся "христианские святые" точно в том виде в каком они изображены на иконах и т.п.) При этом может показаться, что истинное находится где-то "за" картинкой. Также - выходим на ВЯ, "сливаем" голограмму, получаем нормальную информацию.

7. Смещение фокуса сознания внутрь головы. При этом вы в буквальном смысле находитесь у себя "в голове" и не можете вывести точку сборки вовне. Не очень приятное состояние, в котором можно словить глюки и трансляции от ВЦ. Также выходим на ВЯ, ломаем блокировки.

8. Видение структур, имеющих форму сетки. Очень часто, хотя и не всегда, это матриксные структуры, особенно если подобное настойчиво лезет в сознание. Если видим такое при получении информации - сверяемся с ВЯ.

Если связь с ВЯ хорошо настроена и вы уже имеете успешный опыт практики - можете верить себе, своим внутренним ощущениям и интуиции.


Также см. статьи "Общение с высшим Я", Иллюзии и виртуальная реальность, Информационные планы и работа с ними, Познание и иллюзия ума, Предубеждения и ложная информация, где также частично затрагивается эта и другие близлежащие темы.
Tags: информация, познание, практики, сознание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →